#32 Article 8618 Posted at 1994/04/25 10:19:23 by 聖 雅人 (MAP4296) [IMP.ML1]
Subject: Re: 「略式とかで地味にすまそうっていう…」「それは簡素」 /8608
どもども、聖です(^_^)。 雅さん、感想有り難う御座います_(__)_ペコリ >Subject: 「略式とかで地味にすまそうっていう…」「それは簡素」 ? ・・・暫しの沈黙・・・数秒後、ようやく気が付きました(^_^;)。 あはは~(^_^;)。 >[h_cha2.ml1] by 聖 雅人 : 祝☆バンク地獄脱出! > おめでとうございますぅ(^_^)。 どうもです(^_^)。 でも先週は・・・・・・・・・(T_T)。 > しかしこの大チャチャ様は、胸元、はだけまくりで色っぽいですねぇ。 あはは、実は結構意識して描いてたりして。でも、TVやお菓子のパッケージも意 識してみると結構きわどいですよ?>胸元(^_^;)。 > マントに当たる白いハイライトがとっても印象的です。 ちょっと「どぎつい」かな?とも思ったのですが・・・良い方向に観て貰えたよう で一安心です。 そうそう、突っ込まれる前にバラしますが、右肩のパットと首もとのアクセサリー、 忘れてました。もお、コロっと(^_^;)。 資料観ないで空で描いて居たモンで・・・(笑)。 と言うことで、感想どうもでした_(__)_ペコリ。 MAP4296 聖 雅人