#32 Article 8608 Posted at 1994/04/24 01:20:11 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「略式とかで地味にすまそうっていう…」「それは簡素」

ほんとに簡素ですけど(^^;
	感想なぞ見てやってください。
	(ちょっとどきどきです。理由はヒ・ミ・ツ/爆)

[op_saki.ml1] by OPRETER : 「サキさ~ん」「はい?」

実際は久しぶりの彼女のはずなのですが、昔のログをあさっていると
	そんな感覚はなくなってしまう(^^;
	OPさんらしいサキさんで大変けっこうです(^_^)。

振り返りざまの肩なめって結構しんどいと思うんですが、これは
	うまいこといってると思います。

[eli#255.ml1] by 衿人 : 笑って笑って、はい、クッキー。

ひ~~、これは果報者(家宝物、とも言う)ですねぇ!>TMVさん
	しかもただのクッキーではないですねぇ、このただならぬ雰囲気(^^;
	本物より数段おとなっぽい趣で、しかも丸顔(^^;
	おんなのこって複雑怪奇だぁ(笑)。

[maru60.ml1] by まる : 近況報告

おめでとうございます(それだけか>あたし(^^;)

[kiwi_2.ml1] by KiWi : はなちゃん

うおぉお、一話で見た気がするぞ>はなちゃん
	トラ顔の女の子ってんで妙な存在感が植えつけられてますけど(笑)。
	(あ、おかあさんも当然/笑)

右前脚が少々落ち着きませんが、動きのある可愛い絵だと思います。

[h_cha2.ml1] by 聖 雅人 : 祝☆バンク地獄脱出!

おめでとうございますぅ(^_^)。

しかしこの大チャチャ様は、胸元、はだけまくりで色っぽいですねぇ。
	この絵、すごく風が吹いています。そういう感じを受けます。
	風の中から登場する彼女ならではの感覚ですね。

マントに当たる白いハイライトがとっても印象的です。

[op_aqu2.ml1] by OPRETER : 見よ、あれがXの窓だ

なんやわからんよーになってもーた(笑)。

・・・う~~ん。前に見たような気がするなぁ・・・なんだっけなぁ(^^;

[ao_29.ml1] by 高木志郎アオ : 『ヤマトタケル』よりオト・タチバナ

ははは、OPだけで惚れるか(笑)。(まぁそんなもんですけどね)
	MAFTYさんちで「すさのおはあんなにかっこいいのにぃ」と
	苦しかったあたしですけど(笑)。

身体の線がきゃしゃっぽくてはかなげで・・・・・・
	実に良いですね(^_^)。

最近#32、#64ともにさぼりぎみでなさけないやらかなしいやら(ー ー;)。

勉強させていただきましたぁ(^_^)。

渕崎 雅