#32 Article 8608 Posted at 1994/04/24 01:20:11 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「略式とかで地味にすまそうっていう…」「それは簡素」
ほんとに簡素ですけど(^^; 感想なぞ見てやってください。 (ちょっとどきどきです。理由はヒ・ミ・ツ/爆) [op_saki.ml1] by OPRETER : 「サキさ~ん」「はい?」 実際は久しぶりの彼女のはずなのですが、昔のログをあさっていると そんな感覚はなくなってしまう(^^; OPさんらしいサキさんで大変けっこうです(^_^)。 振り返りざまの肩なめって結構しんどいと思うんですが、これは うまいこといってると思います。 [eli#255.ml1] by 衿人 : 笑って笑って、はい、クッキー。 ひ~~、これは果報者(家宝物、とも言う)ですねぇ!>TMVさん しかもただのクッキーではないですねぇ、このただならぬ雰囲気(^^; 本物より数段おとなっぽい趣で、しかも丸顔(^^; おんなのこって複雑怪奇だぁ(笑)。 [maru60.ml1] by まる : 近況報告 おめでとうございます(それだけか>あたし(^^;) [kiwi_2.ml1] by KiWi : はなちゃん うおぉお、一話で見た気がするぞ>はなちゃん トラ顔の女の子ってんで妙な存在感が植えつけられてますけど(笑)。 (あ、おかあさんも当然/笑) 右前脚が少々落ち着きませんが、動きのある可愛い絵だと思います。 [h_cha2.ml1] by 聖 雅人 : 祝☆バンク地獄脱出! おめでとうございますぅ(^_^)。 しかしこの大チャチャ様は、胸元、はだけまくりで色っぽいですねぇ。 この絵、すごく風が吹いています。そういう感じを受けます。 風の中から登場する彼女ならではの感覚ですね。 マントに当たる白いハイライトがとっても印象的です。 [op_aqu2.ml1] by OPRETER : 見よ、あれがXの窓だ なんやわからんよーになってもーた(笑)。 ・・・う~~ん。前に見たような気がするなぁ・・・なんだっけなぁ(^^; [ao_29.ml1] by 高木志郎アオ : 『ヤマトタケル』よりオト・タチバナ ははは、OPだけで惚れるか(笑)。(まぁそんなもんですけどね) MAFTYさんちで「すさのおはあんなにかっこいいのにぃ」と 苦しかったあたしですけど(笑)。 身体の線がきゃしゃっぽくてはかなげで・・・・・・ 実に良いですね(^_^)。 最近#32、#64ともにさぼりぎみでなさけないやらかなしいやら(ー ー;)。 勉強させていただきましたぁ(^_^)。 渕崎 雅