#32 Article 8579 Posted at 1994/04/18 01:40:55 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.MAG]
Subject: この前落としたMAG3つの感想(^_^)
ちょいと一言ふた事感想みたいなことを(^^; Art 2028 AKI さん )セーラーヴィーナス AKIさんのMAGは、あたし初めて見させていただきます(^_^)。 美奈子ちゃんのML1なら過去の作品の中で見させていただきましたが。 んでもって、きれいなCGだと思いました。 これがなんらかの模写だったとしたら、素晴らしい再現力だと思います。 そうでないとしたら、これはえらいことですね(^_^;)。 「なんだぁこのすんばらしいぼでぇらいんわぁ!!」 Art 2029 (う) さん )U_YUTA1/初upナヨナヨ勇太く 勇太のCGってんで思わず落としてしまったのことよ(笑)。 ひそかにあの髪型はCG描き泣かせだよなぁと思ってたんですけど、 これはいいですねぇ(^_^)。 こっちのバージョンの方が評判いいってのはわかる気がします(^_^;)。 (別バージョンを知ってる訳ではないけれども/笑) 目が・・・ね?(笑) Art 2031 M・J・美星 さん )天地無用「なぜか砂沙美」 多少つぶれぎみとの事でしたが、このくらいなら逆にいい感じの つぶれ方と思われます(^_^;)。 砂沙美はやっぱりこの位の頭身が好きだなぁ(個人的意見)。 ぽぉずも、こう見えてなかなかやっかいそうなのを持ってきましたね。 きれいにまとまっていると思います。 ばんそぉこぉやらたいそぉぎやら、しちゅえーしょんが(*^_^*)。 じゃ、そーゆーことで(笑)。 渕崎 雅