#32 Article 8568 Posted at 1994/04/14 00:36:22 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: Re: IMP.ML1 /8556

きゃっきゃぁ☆

> Fu_ami.ML1 >>>> 亜美ちゃんに眼鏡・・、しまった好みだ^^;。

ニヤリ(笑)。

> Fu_mx1.ML1 >>>> あ~、考えたくないです^^;、こ~ゆ~のって実に
>         ML1ならではのCGで楽しいです、日常のつっ

誰もが出すまいと努力する事象です。最近はめっきり減りましたが(^_^)。
	やっぱり誰の心にもトラウマとなっているのでしょうか(笑)。

文字を並べただけでもデータとして成立してしまうところがML1の
	強さではないでしょうか(笑)。

>  Fu_uduki.ML1 >> 「馬鹿|>」、の指示の意が分かりませんでした。

彼女、OVA「ハミングバード」の卯月ちゃんなのです。
	そういうことです(笑)。

> Fu_mako.ML1 >>> ああ惜しいっ!、折角のセーラー服が・・・(おい)

もうちょっと目線をさげれば良かったですねぇ(^^;

>  Fu_18kin.ML1 >> そう!、これはきっと飴状の・・・(げしげしげし)
>         (う-ん、このレスML1で漫画でやりゃよかった
>                  ・・・^^;)

ひ~~、おそれおおひことですぅ(^_^)。
	(ちょっとだけ、というかかなり見てみたいですぅ(^^;)

感想ありがとうございますぅ☆>HITOMIさん(^_^)

渕崎 雅