#32 Article 8548 Posted at 1994/04/09 10:37:04 by はめしお (MAP3324) [GAME.KIS]

Subject: Re: Re: KISS>DQ5「主人公の娘」 /8471 /1983(#65)

先日、「主人公の娘」KISS をダウンさせていただきました。

今もKISS終了後のトーンダウンした画面を背景にしながら書いているのですが、ほ
んとにかわいいです。
 もともと、プレイ中から大好きだったキャラ(この子がたくさん出てくる同人誌は
迷わず買っちゃいますし・・)でしたので「これはぁ!」とばかりにいただいてしま
いました。
 ドラゴンクエストは1からファンなのですが、Vだけはこのキャラのおかげで非常
に情熱的にプレイしたように思います。Vのパーティーは、4までと同様、共に戦う
仲間であり、同時に守らなければならない存在でもあるんですよね。

KISSデータを見ての印象ですが、照れくさい書き方になりますが・・正直言いまし
て、父親のことを信じてこちらをまっすぐに見つめているように見えます。・・その
瞳がいけなかったのでしょうか、うちに帰ってくると早速パソコンを起動してKISSで
遊んでしまう日々が続いています。
 ・・何と申しましょうか、このデータに出会えて嬉しいです(*^^*)。
 「気分転換で」作ったとは信じられません(^^;) 。

お鈴ちゃんのKISSも実はいただいたのですが、赤王さんの絵はとてもかわいいです
ね。僕はすでにファン状態(^^;) となっています。

実はデータ入手以来、公式ガイドブックを探しているのですがまだ見つかりません。
今日辺り、気合いを入れて探してみようかと思っています。で、最近はあまり聴かな
くなっていたVのCDもここ数日かかりっぱなしという・・。1人でブーム再燃やっ
てるみたいです(^^;) 。CDシアターも早く出ないかな~~。

また「人様が作りそうにない」キャラを作っていただけたら嬉しいです。
(リクエストしてもよろしいでしょうか??)

「はめしお」