#32 Article 8546 Posted at 1994/04/09 03:08:22 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「肌はカサつくし静電気は起きるし」「それは乾燥」

感想でーす(^^;

[ao_28.ml1] by 高木志郎アオ : 機動戦士Vガンダム最終回

VGは見なかったのでなんともかんともですが奥の子が
	シャクティってのは知ってます。知ってました(笑)。

褐色の肌って奴を一度描いたような覚えがあるんですが(^^;
	その時、異様に色作りに苦心した思い出が(^^;

この肌、いいですね。髪の色ともベストマッチングってんですか。
	バックのグリーンが、何だかサイケでリックな感じですね(笑)。

[eli#253.ml1] by 衿人 : まかされました。

アオさんが、何だかぶ~たれてますね~(笑)。
	まぁあたしもよくこういったことやらかしますんで(^^;
	作者様には、不勉強でごめんなさい(__)。

で、この人がおかぁさまと。お若いんですね~(笑)。
	某イ■リーナ嬢に見えないこともないのではないかと思ったり(^^;

[hito_172.ml1] by HITOMI : 今日も宇宙(そら)行くゴキブリ丸

ひぃぃぃぃぃぃぃ・・・・・・。

光な部分だけどばばんと描いて、影の部分をも描かずに見せてしまう。
	前にも似たような経験が・・・うむ、やはりHITOMIさんはお上手(^_^)。

[hito_173.ml1] by HITOMI : チャレンジ120秒

120秒でここまで行きますか・・・スゲ。

[hito_174.ml1] by HITOMI : 衿人さん何卒御許しのほどを^^;

すご~い、合作してるし~(笑)。
	それに違和感が感じられないし~。

「だ~も~、勝手にやってろぉ~」(と言って酒飲んで寝る)
	な感じよぉ(笑)。

でも・・・

[eli#253a.ml1] by 衿人 : こうが良かったです・・・。

(^_^;) ま、人生色々あるわけですね(笑)。

[maru58.ml1] by まる : 習作「この指、何指?」(ォィ)

きゃぁ、叫んだら帰っていらしたぁ(そういうわけではないような)。

オヤユビ、として、某龍虎のように「よゆうっち」だったり(笑)。

[gzup.ml1] by かっくん : ドあっぷなGZですぅ^^;初MEDI^^;

初ぅ? あれぇ、本当にぃ?(^^;アタシノ キオクチガイ?
	んなことはともかく・・・(^^;

ふぇぇえぇぇ、こわいよぉ(^_^;)。
	どアップでしかもこっちにらんでるし(^^;

[ao_an_*.ml1] by 高木志郎アオ : みみりん01~15

おぉう! アニメとは懐かしい(^_^)。
	昔のログに結構あるんですよね、こういうの。

で、15枚でよくぞここまで動かしてくれました。
	表情が険しくなって、殴りに入るまでのプロセス、うまいっすねぇ。
	なんだかバックの色も変化してるし。

[m_ryu01.ml1] by まる : リューナイトよりパッフィーです。

うわぁ、ネタが早いですね(^_^)。
	リューナイトはいいですね。期待させてくれます。

で、本領発揮されてます(^_^)。とってもきれいですぅ。
	細かいところの配慮も、さすがと言ったところでしょう(^_^)。
	(珠の光り加減がたまんないです)

ここまでの再現率を誇れるあたり、とても敬服します(^_^)。

またまた勉強させてもらいましたぁ(^_^)。

渕崎 雅