#32 Article 8522 Posted at 1994/04/04 02:18:30 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: Re: ML1の感想です。 /8517
きゃっきゃっ☆ > 文字化けのML1でデビューした私としては笑えないネタだったりして…。 あぁ、そういえば・・・(^^;ムシカエシテルナ; 誰もが一度は通る道(笑)ですから、気になさらず明るく生きましょう。 > ぜひ、雅さんのそういうHなML1を見てみたいです(笑)。 「HなMAG」ならうちのサークルのソフトを買えば見られます(笑)。 ・・・で、果たして期待に添うか解りませんが(笑)、 話題の(笑) [FU_18KIN.ML1] (ギャグ無し(^^;)描いてきました(^^; > たしかに APRIL FOOL を日本語に訳せば、卯月バカですけど。 ば~ら~す~なぁ~(笑)。 > 今回は色を線に沿って塗るのではなく、境界線ををはっきりさせない塗り方という >か色を点で置いていくように塗ってますね。 つい最近(笑)マスク機能を使用することに成功しまして(爆)、 一度やってみたかった「ブラシでぐりぐり」をやってみたんです。 > いつも新しい技法に挑戦している雅さんって凄いと思います。 堪え性がないもんで(笑)。 感想ありがとうございます>アオさん☆ 渕崎 雅