#32 Article 8511 Posted at 1994/04/01 01:23:49 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]

Subject: Re: Re: Re: 浦島感想書いてきました(^_^;) /8507 /8503 /8500

うきゃぁ☆>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>すんばらしい雅さん☆

>Article 8504

>>をををををおおをおををおWO・・・・(^^;
>	こういう場合には、「ぉ」も織り混ぜるとよいでしょう(笑)。

をぉをぉをぉをぉをぉおぉおぉをぉおぉをぉをぉおぉWぉO・・・(^^;

>>ギャグとしては、なんですが(^^;、映像インパクトで、勝利って感じですね☆
>	      ~~~~~~~~~~
>	だめ。ほんとに、切れ味悪くって(^^;

これこれ(^^;、変な所にアンダーラインを引っぱって、
自分を卑下するのはやめなさい(^^;

>>	感想ありがとうございます>ぴくとまんさぁ HIDE さん (^_^)
>	                ↑違ったら笑っちゃう(^^;

ぴんぽ~ん☆
ピクトマンサーは「FINAL FANTASY VI」リルムちゃんの職業だよ☆
「似顔絵かいちゃうから!」
でも、つづりはあってるかどうかしらないぞ(笑)。

>Article 8507

>	でも実際、ふと時間ができるとついつい他愛もないことに気がついて
>	部屋の掃除とかHDのバックアップとかFDの分類とか
>	ゲーセンに行ってサムライとか(笑)・・・・・・

それが、大事なんでは?・・・・・・・ん~深いぜ(どこが(^^;)。

>>HIDEもHIDEもぉ☆
>	これ、ずるぅい(笑)。

へへ~ん、やったもん勝ちよう!(魎呼調)

>	悩めるあなたにひとくちカウンセラー(笑)。

ど、どの辺がだぁぁぁぁあぁ!!

・・By Pictmancer HIDE(MAP3950)☆

P.S.ところで、雅さんが、TVでOを出したり、
    体を張ったネタをやってるって、本当?・・・(笑)