#32 Article 8511 Posted at 1994/04/01 01:23:49 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: Re: Re: Re: 浦島感想書いてきました(^_^;) /8507 /8503 /8500
うきゃぁ☆>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>すんばらしい雅さん☆
>Article 8504
>>をををををおおをおををおWO・・・・(^^;
> こういう場合には、「ぉ」も織り混ぜるとよいでしょう(笑)。
をぉをぉをぉをぉをぉおぉおぉをぉおぉをぉをぉおぉWぉO・・・(^^;
>>ギャグとしては、なんですが(^^;、映像インパクトで、勝利って感じですね☆
> ~~~~~~~~~~
> だめ。ほんとに、切れ味悪くって(^^;
これこれ(^^;、変な所にアンダーラインを引っぱって、
自分を卑下するのはやめなさい(^^;
>> 感想ありがとうございます>ぴくとまんさぁ HIDE さん (^_^)
> ↑違ったら笑っちゃう(^^;
ぴんぽ~ん☆
ピクトマンサーは「FINAL FANTASY VI」リルムちゃんの職業だよ☆
「似顔絵かいちゃうから!」
でも、つづりはあってるかどうかしらないぞ(笑)。
>Article 8507
> でも実際、ふと時間ができるとついつい他愛もないことに気がついて
> 部屋の掃除とかHDのバックアップとかFDの分類とか
> ゲーセンに行ってサムライとか(笑)・・・・・・
それが、大事なんでは?・・・・・・・ん~深いぜ(どこが(^^;)。
>>HIDEもHIDEもぉ☆
> これ、ずるぅい(笑)。
へへ~ん、やったもん勝ちよう!(魎呼調)
> 悩めるあなたにひとくちカウンセラー(笑)。
ど、どの辺がだぁぁぁぁあぁ!!
・・By Pictmancer HIDE(MAP3950)☆
P.S.ところで、雅さんが、TVでOを出したり、
体を張ったネタをやってるって、本当?・・・(笑)