#32 Article 8500 Posted at 1994/03/29 03:27:41 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 浦島感想書いてきました(^_^;)
浦島レスれす(笑)。 長文です。ごめんね(^_^;)。 [hito_166.ml1] by HITOMI : 6K/RPMが最適回転数(スタ-ト) [hito_167.ml1] by HITOMI : ついでにいくら回しても200YEN^^;) [hito_168.ml1] by HITOMI : 更にWRCも出してほしいぃぃ^^;) りっじれぇさぁ(でしたっけね?)、燃えてますね。 あたしはゲーセン行ってもひたすら侍で異人を斬ってる(笑)ので、 ↑もちシャルロットで(笑) ちょっとわかりかねますが(^^; 「200円でタイヤを気にせず~」てのはなんだか切実(笑)。 [hito_169.ml1] by HITOMI : きっ、貴重な国産のっ!!!(^^; 「たいまい」で果たして期待されるようなおむすびが握れるかどうか(^^; だとしたら今の内に正しいおむすびを堪能しておくのも一興かな(笑)。 いつもの彼女(^^;の精神に与えたショックの表現が良いですねぇ。 それとビニールで透けてる感じとか・・・ぐぎゅぅむ(^_^)。 [hito_170.ml1] by HITOMI : 脱ぐ前....(おいおいおい^^;) ぎゃふーん(^_^)。えぇ? これから? ここでぇ?(笑) なんてね(^^; ぱーす のお話が出ましたけど、うん、こりはすごいっち(^^;ギャフーン 特に、手前の メガネのフレーム が、うまく遠近感を出す演出になって いると思われます。 [ten_01.ml1] by てんこMM : せらむん? はははははは(^_^)、こういう絵好き!(笑) いいなぁ、なんて書いていいかわからないけど(笑)。 これは神経に訴えるなぁ! ネタも主旨貫徹されてないし(笑)、 頭のお団子は顔になってるし(笑)、シュールだなぁ(^_^)。 しかも白と黒だけってとこが(しかもポジネガ逆)スゴイは。 [maf_002.ml1] by MAFTY : ガミラスはあと10年戦える (あぁ、これを見るにつけ、いかに浦島なレスしてるか噛みしめてしまう) MAFTYさんのおうちで見せていただきましたけど(^_^)、 こぉ、じっと見るとですね、どうやらプルト君はガミラスの仲間の様で、 果たして「頼れる仲間」なんだろーかと考えてみたり(笑)。 こういうのは「かいざん」とも「がんさく」とも違うでしょぉ(笑)。 ↑ ↑ニセモノ・・・まぁね(^^; ↑これは文章のアレですから・・・まぁね(^^; 動燃から訴えられたりして(爆)。 「わたしたちはガミラスと手を組んだ覚えはありません」(笑) [ao_27.ml1] by 高木志郎アオ : みみりん&らむりん らむりんとみみりんの肌(?)の塗り分けがなされていますね。 (しばし考える・・・)らむりんの肌(??)って、もちっとピンクの 方が好みだなぁ・・・(笑)。← うーる だし(^^; ふたりの間がなんだかちょっと空いてますね(^^; らむりんが手渡してるブツになにか謎めいたものが・・・(笑)。 なんか悩ましそうだし(笑)。 [eli#250.ml1] by 衿人 : あーん、勝てない~~。 そーすか、衿人さんはナコですか(←うぬぬ、宿敵(^^;)。 ナコとガルってゲーム的に相性良くないのかな? ナコに「強い~」と言わせるガル・・・やるな(笑)。 (シャルロットでCOMガルは余裕です。いちおぉ(^^;) ままははがあきれている・・・ひょっとして弱いのか?(失礼) [iinaa.ml1] by てこMAP2384 : まなびぃさん、 自分の哲学すらままならないあたしには、他人の生き方をどうこう言う いわれはありませんが(^^; 「解脱」ってこういうことかなぁ、なんて思って見ておりました。 てこさんには「いいなぁ」なんですね(笑)。 もぉ、しんかい2000でもナナミでも届かないほど深くって(^^; なんだかわかんないや(笑)。 これは御本人の肖像ですか? 想像ですか? 虚像ですか?(失礼千万) こういう髪型にあこがれます。こういう娘いませんか?(笑) [mihoshi.ml1] by MASAMI : 超落書きっす、美星さん最高!(笑) M.J.美星さんがML1にぃ!(笑) うむうむ、やはりここでも腕を振るわれております(^_^)。 あたしでは20分じゃあ下絵も出来るかどうか(^^; 「ドット打ちな感じ」凄く良くわかります。機能に物言わせられる 形式じゃないんですよね。なんかやろうと思ったら手打ちのが早い(笑)。 ML1の処理になれると、フルな形式に戻ったときに大変です(笑)。 これからも暇を見つけて描いてみてください☆ レスは必ずつきますよぉ。 [eli#252.ml1] by 衿人 : 記念に紅さしてみましょう。 みらいちゃんにちょこっと見えてしまったあたし(^^; (そうだったりして(^^;) 一歳、可愛い盛りですねぇ(←知ったようなことを(^^;>あたし)。 こういう髪の塗り(前のてこさんの絵も)、凄くいいですよね。 ぜひとも会得したいです。 [eli#251.ml1] by 衿人 : 夢見る四つ葉クローバー。 あれ? アップの順番違ったんですね(^^; 今知りました(笑)。 これはやっぱりML1あ(あ じゃないな(^^; Aです)で見るのが 良さそうですね。この光の加減やいかに・・・。 [kura1_t.ml1] by TMV : ナタ振りのマッキー! 「なた」っていうネタがようわからん・・・(^^; わかんないけど・・・ おめめくっきり美少女笑顔満面で「なた」・・・すごくいい、最高(^_^)。 なんか首刈られそうで(笑)。 絵に勢いがあっていいじゃないですか。 [hito_171.ml1] by HITOMI : 姉さーん!胸の大きくなる薬だって しかたない、白状しましょう。 この一連のネタ、あたしにはわからないようです(^^; でも従来のHITOMIさんと一味違うこの感じがべりぃきゅぅと(^_^)。 あ、頭のどまんなかに塗り間違い一ドット発見(^^; よかった、HITOMIさんも人間なんだぁ☆(おいおいお~い(^^;) [flyingv2.ml1] by YOU : 「天まで・・」の言葉とともに・・・・・ そうですか・・・それでプロフがアレだったんですね・・・。 それでは、いつか帰ってこられる日を楽しみにしております。 さぼっててごめんなさい。最近文字を打つ意欲が・・・(^_^;)。 DLはさせていただいています。勉強しています。 ML1描きのみなさま、がんばってね☆ 渕崎 雅