#32 Article 8453 Posted at 1994/03/18 14:27:50 by ともりん (MAP3619) [HIME.JPG]

Subject: Re:*6 エプロンな姫ちゃん /8452 ... /8448 /1977(#65)

貴重なご意見、ありがとうございます。

CGに関しては、全くのど素人なあたし、機材を揃えて取り込んでみたのは
 いいのですが、そのあと、どのようにしたら良いのか全く分からなくて、質問
 をするにも、このような漠然とした状態で質問をしても応えようがないなぁと
 思いまして、とりあえず未熟なものをアップしてしまうという形をとらせて頂
 きました。迷惑被ったと感じられた方には、深くお詫び申し上げます。
  質問をしたい内容がわからないという状態で、う~ん・・・と言う訳です。

> 「へぇぇ、カラースキャナーってこのぐらいで取れるんだぁ」

スキャナじゃ無いです。ビデオボードの類いです。誤解されていらっしゃる
 かも知れませんので、念の為。

> 取り込みうんぬんの前に、一度にアップしたのはまずかったと思います

はい、これは反省しています。質問の材料に使うのならば、題材は1点あれ
 ば十分だったと思います。

> ML1をやって見ませんか?本当に勉強に成ります。

ML1 で基礎が掴めるというお話は、よく伺いますが、何から始めれば良い
 のかが分からなかったので。

> MEDIVなら必要な機能は全て揃ってますし、窓TOOLを選ぶときの参考にも成ると
> 思います

“MEDIV”って何なんでしょうか?
  すみません、素人なモノですから、詳しく教えて下さい。

MAP3619 ともりん