#32 Article 8451 Posted at 1994/03/18 09:16:10 by ともりん (MAP3619) [HIME.JPG]
Subject: Re:*4 エプロンな姫ちゃん /8450 ... /8448 /1977(#65)
from Art.14308 偽安爺(猪) (MAP386) さま > ぱかでかいですね. from Art.14309 ち (MAP099) さま > 一桁小さくしても、相場はその下とは何たる悲劇。嗚呼無情。 > あ@もしかして、それ以前の話? サブジェクトにつられて落として頂き、ありがとうございます。 (落としていただけたんですよね。中身を見ていらっしゃるから、あたしが 覗くであろうところにRESっていただいてるんですよね。) ばかでかい割にはクゥオリティーの低いもので、申し訳ございません。好き なアニメを取り込んで遊べるような環境を入れたのがつい最近ですので、これ からクゥオリティーの向上、並びにファイルサイズの縮小等の研究を致します。 ま、あたしには、あんなものしか出来ません。ボードで公言するのは初めて かと思いますが、あたしの義務教育中の図画工作・美術の成績は総て『1』で したから。才能が無いとかを通り超えてますよね。 ちゃんとドット単位の修正を掛けたいんですけど、いいソフトを知らなくて。 Windows のおまけの「ペイントブラシ」とか Video for Windows のおまけの 「ビットマップエディタ」は、根性と気合いを入れても、使う気になれません。 お手頃な価格、もしくはフリーで、あたしの環境でも動いてくれる、なんかいい フルカラーペイントツールをご存じの方、是非教えて下さい。 でも、CGを落とすのって、リスクしょってると思いますよ、あたしは。 やっぱ見たこと無い人のを最初に落とすときは興味本意でしょ。んで、気に 入ったらチェック対象になりますし、気に入らなければ落とさないと。 『辞めろ! ば~か』くらいの強烈なメッセージを頂くまで、懲りずにやっ てると思いますので、どうしても気に入らない方は、メール等、プライベート な場で、強烈なメッセージをかまして下さい。 貴重なご意見、ありがとうございました。またよろしかったらどうぞ。 あと、『'』が付くと X68 でデコード出来ないという意見を頂きましたので 適当にファイルネームを変えるとともに、もとのは削除しておきます。 久しぶりに書き込む内容が、こんなのですみません。 MAP3619 ともりん