#32 Article 8446 Posted at 1994/03/17 05:20:26 by HIDE (MAP3950) [SWING.GS]
Subject: Re:*4 ☆ウイング・イメージソング /8444 ... /8434 /212(#62)
どもどもぉ☆>雅さん > 「・・・ん~~、この詞にいったいどのよーな曲を付けるんだろう?」 > そうそう、その詞なんですが、うまいっすね~。 > いわゆるアイドルさんの「あたしがついてるから頑張って系」ですか、 あ、すみません、詞を先に見ているとそう思っちゃいますよね。 実は逆でして、作ってもらった曲を聞いて、もう、これっきゃないって感じで。 HIDE自身、そういう曲に弱いっていうのも有るかもしれないですね。 > その辺のとこうまくついてますよね。すごいなぁ、HIDEさんて(^_^)。 うぅぅぅ(*^_;*)、ありがとうございますぅ(*^^*)。 > しかし、これでますます S☆WING の世界がどんなんか、いまいち > 混乱してしまいまいた(^^; (良い意味で。懐の深さは解った気がするし) > ここらでひとつ、御本人に定義してもらいましょう(笑)。 基本的、妥当なところで、ファンタジー。 +SFで、スペースファンタジー・・? にラブコメ的な要素などのエッセンスを詰め込んだ・・・。 結局、「何でもあり」としか言えませんが、 本編的なものが紹介されれば、その内、限定されて行く事でしょう。 今の所は、登場人物の設定と、世界観の一部、物語の一部が、 ばらばらに設定されていて、これらが、まだうまく噛み合ってこない・・(^^; でも、僕の性格からして、案ずるより産むがやすしかもしれない。 狙ってやるとうまくいかないんですよね(^^;。 というわけで、近いうちに本編(?)を始めると思うので、 ご声援よろしくお願いします☆ ・・By Pictmancer HIDE(MAP3950)☆