#32 Article 8414 Posted at 1994/03/12 00:28:50 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 感想書いたらしいぞ(^^;キャーホントォ?
ちょいとさぼってたらえらいたまってしまっていて(^^; ふつつかな感想です(^^; [mind02.ml1] by 謎の空耳猫 : 誕生日おめでとう!ネオ(^^) 空耳猫さんの絵はいつもどこか雰囲気が違いますね(好意的)。 ケーキやらプレゼントやらで祝福されている彼の喜びが よく伝わってきます(^_^)。 [kin13.ml1] by 禁の児 : よゆうっち☆!! 格闘ゲーム花盛りの世にあって、あたしは未だ龍虎2は未体験です(^^; んなわけで一瞬ワーヒーのリョウコが先に浮かんでしまった(^^;コマッタヤツヨ。 実にフラクタルなグラデーションですね~☆ ただでさえドットが荒いから 不規則に見せるのがすごくむつかしいと思うんですが、うまくいってると 思います(^_^)。豪快なオヤユビがいいっすね☆ [mi_cha7.ml1] by みっきぃ : 見ようによっては・・・ だ~~も~~!(笑) もぉ誰も止められないのかぁ! 今回の(笑)リーヤくん、"しなっ"としてて、なんかこう・・・あぁ(^^; 表情がアヤシイ(^^; すごくアヤシイ(笑)。 もう、これですっかり「座敷オオカミ」ですね! [thamlin.ml1] by ANICE-PLUS : - EMERALD DRAGON - うぐぐぐぐぐ・・・バタリ もぉ、一体あたしに何を言えというのでしょう? あたし風情にこの絵を どうこうは、とても語れませんです(^^;ハイ。 ただただ「・・・すげぇ・・・」 たむたむというからタムタムかと一瞬あらぬ期待をよせてしまいました(^^; [gーマ_005.ml1] by MAP4219 : にゃこりゅりゅダなッス! はははは(^_^) ナコルルだぁ。 「ぷっくり」・・・お気に召したようで、いいだしっぺとしては嬉しい 限りです(^_^)。それにしても豪快ないい味のナコですわ。 (ちなみに、1人目でいきなりナコが来ると、もう勝負投げます(^^; だって絶対勝てないんだもの(^^;) 実わですね、ひそかに隅のママハハが気に入ってたりします(笑)。 [maf_000.ml1] by MAFTY : なにをいまさらデビルマン 前のきん注の絵から心機一転、ファイル名の3つ並んだ0がそう言って いるようです。 デビルマンとは・・・。これまたMAFTYさんらしい切り口(^_^)。 悪のヒーローの原点(と思ってる)ですからね~。かっこいいです(^_^)。 [hide_24.ml1] by HIDE : STAR-WING ~熱い思い~ もぉ勘弁してくださぁい(笑)。 何ですかこれは、凄すぎです。もう降参です。正解は何ですかって感じです。 MAGの方で一足先に見ていたのですが・・・うむ、すげぇ(^_^)。 イメージソングは、知人の家で聞かせてもらいま~す。期待してま~す。 [gーマ_006.ml1] by MAP4219 : 何をおっしゃるウサギはん!! のってますね~☆ ほとんど間をおかずにアップされてます(^_^)。 月野さんですね。うむ、やはり一度は描いておきたいネタかも(^^; 前に言ったかもしれませんが、こぉいう色をこんな風に使うのって ほんといいなって思うんです(^_^)。もぉこの辺がジィーマさんの味 なんでしょうね(^_^)。 時折、降って湧いたかのように賑やかになるこのボードですが(^^; いいですねぇ、みんながんばってるぞっ!て感じで(何言ってるんだか)。 あたしも、もすこしがんばってみま~す☆ 渕崎 雅