#32 Article 8408 Posted at 1994/03/11 06:00:44 by A.K (MAP3008) [IMP.PIC]

Subject: Re: Re: かんそうじゃーん /8399 /8392

> まずイメージユニットで画像をビデオから取り込み、取り込んだ画像の上から
> なぞるような形できれいな線を起こします。ラインを全部描いたら今度は取り込み

すごいですねそんな機械出てるなんて知らなかったですよ(あなたは知らなさすぎです(^^;)
 しかし一番手抜きとかかかれていますが 色の艶の出し方やドット修正は真似できない
 レベルだと思いますよ

> このままではもちろん使えませんから、輪郭抽出で文字の輪郭を取り出します。

なんだか凄い専門用語(らしきもの)で訳がわかりませんが(^^;
 とにかく簡単にできるということナノですね?(ナンモシラナイコ)
 私はスキャナで取って手で修正してたのですが馬鹿ですねー(苦笑)
 次回作る時はこの文をみて説明書を調べて描いてみます
 ためになるわー ・・・なってるのだろか(^^;;;
 うーむ ありがたや

次はマリンちゃんだねッ!!A.K

次回も期待してますね!