#32 Article 8405 Posted at 1994/03/11 03:19:11 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]

Subject: Re: 簡素かんそ感想。 /8394

どもどもぉ☆

>髪の細かなコントラストの表現するために苦労を惜しまず注がれた
>その思い入れが直に伝わってくる様な一枚です。

あら、あら、まあ、まあ(島本須美入ってます)。
そんなに気を使うことないのに・・雅さんも。

>と、さておき。何故かここ近のML1は皆さん頭髪の処理が込んでま
>すね(^^)。

このボードにどっぷりつかっていて、わからなくなっているのかもしれませんが、
なんとなくHIDEのせいも多少はあるのだろうかと思ってみたり・・。

>Hide_24.ML1 >>> 詞、読みました(^^)。その内AVGTがアップ
         されていたりしそうな気配までしてきそうです。
        ↓
読みました(^^;)・・じゃなくてよかったよぉ(*^^*)。
AVGT・・アニメビデオグラフィックツール・・・・なんだそりゃ>HIDE。
      アダルトビデオグランドツーリング・・もっとわからん>HIDE(;_;)。

>        ここまでになると、今映画観ている
>        気分になるのも自然な錯覚に感じます。

てれてれ、HITOMIさんってばうまいなぁ(^^ゞ
感想有り難うございました(*^^*)

・・By Pictmancer HIDE(MAP3950)☆