#32 Article 8387 Posted at 1994/03/10 01:16:19 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: Re: ML1感想 /8361
きゃっきゃっ☆ > Fu_wasyu.ML1 > 済みません、基ネタを知りませんです。(^^;)でも HIDEさんも言ってますが、ここはいっぱつHITOMIさんも 「天地無用!」見ましょう!(でも彼女は6巻まで出ないの(^^;) > 何時もどうりのパステルカラ-は御健在ですね!!! ははははは・・・(笑)。 いやぁ、何だか使っちゃうんですよね~(^^; > ほおずりしている動物が何とも言えません(^^) 動物は初めて(だと思った(^^;)なので、違和感たっぷりで(^^; > Fu_hiei.ML1 >> 恐い(^^;)白い肌に透き通った赤い目が凄く恐いです 気を付けましょう、呪われます(笑)。 > Fu_erudo.ML1 > おお(^^)、まつしまや ああまつしまや まつしまや 句の最後の方で無し崩しになるところが重要です(笑)。 > で余談ですが、きっと横顔の黄色は金装飾ですね(^^) なるほどぉ!(ポン) これは箔押しだったのか(笑)。 > Fu_syar2.ML1 > 裏設定がありそうで、是非是非聞きたいです(^^)。 う~~ん、おおかた狂死郎あたりを叩き切った後に、 「ふん、あんたなんて剣の錆びだわ・・・」とか言って。(^^; 何しろ元が血の気の多いゲームですから(笑)。 > もっとも、私の場合は、コウモリ傘で人を刺して歩くとい > う通り魔でしたけど(^^;)。 ひ~~~、見てみたいです(^_^)。 感想ありがとうございます>HITOMIさん ごくろうさまでした(^^; 渕崎 雅