#32 Article 8387 Posted at 1994/03/10 01:16:19 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: Re: ML1感想 /8361

きゃっきゃっ☆

> Fu_wasyu.ML1 > 済みません、基ネタを知りませんです。(^^;)でも

HIDEさんも言ってますが、ここはいっぱつHITOMIさんも
	「天地無用!」見ましょう!(でも彼女は6巻まで出ないの(^^;)

>         何時もどうりのパステルカラ-は御健在ですね!!!

ははははは・・・(笑)。
	いやぁ、何だか使っちゃうんですよね~(^^;

>         ほおずりしている動物が何とも言えません(^^)

動物は初めて(だと思った(^^;)なので、違和感たっぷりで(^^;

> Fu_hiei.ML1 >> 恐い(^^;)白い肌に透き通った赤い目が凄く恐いです

気を付けましょう、呪われます(笑)。

>  Fu_erudo.ML1 > おお(^^)、まつしまや ああまつしまや まつしまや

句の最後の方で無し崩しになるところが重要です(笑)。

>          で余談ですが、きっと横顔の黄色は金装飾ですね(^^)

なるほどぉ!(ポン) これは箔押しだったのか(笑)。

> Fu_syar2.ML1 > 裏設定がありそうで、是非是非聞きたいです(^^)。

う~~ん、おおかた狂死郎あたりを叩き切った後に、
	「ふん、あんたなんて剣の錆びだわ・・・」とか言って。(^^;
	何しろ元が血の気の多いゲームですから(笑)。

>         もっとも、私の場合は、コウモリ傘で人を刺して歩くとい
>         う通り魔でしたけど(^^;)。

ひ~~~、見てみたいです(^_^)。

感想ありがとうございます>HITOMIさん

ごくろうさまでした(^^;

渕崎 雅