#32 Article 8384 Posted at 1994/03/09 06:51:11 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

▼mi_cha6.ml1 by みっきぃ : ぼ、ボクとつきあって下さい...☆
▼mi_cha7.ml1 by みっきぃ : 見ようによっては・・・

う~む、みっきぃさんの描くリーヤくんの絵、最近ますます凄いものを感じさせる
ようになってきましたね。
 やはり“愛”なのでしょうか?

▼mind02.ml1 by 謎の空耳猫 : 誕生日おめでとう!ネオ(^^)

このキャラクターどっかで見たような気がするんだけど何でしたっけ?
 ちょっとバタ臭い感じですが、きれいにまとまってると思います。

▼s_cha.ml1 by 聖 雅人 :

とうとう#148ボードでも掟破りのML1の登場ですね。
 おぉ、チャチャの寝姿だぁ☆こいつは良いぞぉ!
 でも、そうでなくても爆発してる#148が収拾つかなくなりそう(笑)。

▼kin13.ml1 by 禁の児 : よゆうっち☆!!

ウインクする表情と指を立てた手がキマってます。
 輝く髪の描き込みも美しく、ホントに余裕を感じさせます。
	☆ウイングのイメージソングにも期待してます。
	(…って、アップされても私には聴けないんだけど)

▼fu_kuko5.ml1 by 渕崎 雅 : 「ひぃぃぃぃぃ・・・コソバユゥイィ」

>	#32への感想のアップは禁止です(笑)。
 #32は感想・意見のボードですから、感想が駄目なら意見を書かせて貰います。
 う~む、クーコの表情が何とも言えないですね。
 別にエッチな絵ではないのですが、劣情をそそられると言うか…。
 これって、良くわからないけど、何だか卑怯な気がします(笑)。

▼thamlin.ml1 by ANICE-PLUS :       - EMERALD DRAGON -

流れるような髪が美しいですね。
 全体的に豪快なタッチで描いてあり、表情が生き生きとしています。

▼gーマ_005.ml1 by  MAP4219    :  にゃこりゅりゅダなッス!

ナコもジィーマさんが描くとこうなるのかぁ…。
 ラフな感じの絵なんだけど、やっぱり可愛い☆
 センスの良さが感じられます。

以上ダウンロードさせていただきました。
  ML1を描く人が増えて、嬉しいやら、焦るやら… 高木志郎アオ (MAP3887)