#32 Article 8374 Posted at 1994/03/08 21:24:54 by ANICE (MAP3470) [IMP.ML1]
Subject: 感想です
DATAを幾つか拝見させて頂いたので、感想かきます。 只、UNREAD-DATA数がとてつもない事になってたので 全部に・・とは出来てないです。 hide_22.ml1 by HIDE : リルムちゃん☆~FFVIより~ マジに久し振りに拝見しました。画風ちょっと変わったのかな? 天野さんのタッチ臭さが良く表現出来てると思う、狙いは成功かな? 次は「セリス」でよろしくー。(笑) fu_hiei.ml1 by 渕崎 雅 : 「邪眼の力をなめるなよぉぉぉ!」 渕崎さんのデータも久し振りに拝見、塗りが進化してますね。 幽白は全然知らないんだけど、表情・色彩で見るとクールなキャラ ってトコかな??当たってたら、このデータの表現力は素晴しい出来。 データとしては、冷たい感じが良く出てますね。 fu_syar2.ml1 by 渕崎 雅 : はっはっはっはっはっはっ・・・ あ・はーん。(笑) シャルロットならこんな事を勝負後にやってるに違いない。 でも、他人の血を舐めた後は血液検査をちゃんとすべし。(をい) mi_mkn20.ml1 by みっきぃ : My dearest orange cat. 表情、良く表現出来ましたね。光を放ってる所は薄い色でグラデ臭いのを かましてやるともっと雰囲気出ると思いますよ。 hito_160.ml1 by HITOMI : 今はLANCIAと云うのが正しいそうで HITOMIさん車好きっすね、またソレを描ける所も羨ましい限り。 CMの一部の様なシーン、氏の車好きなのが良く伝わってくる一枚っすね。 hito_161.ml1 by HITOMI : 誰だこれは(^^;) HITOMIさんの描く女のコは可愛くていいなー。 制服来てる様にみえるから、新学期等に対する意気込みの現われか?(笑) hito_162.ml1 by HITOMI : 「ちゃんぽん」グリペン隊長^^; チェントとの絡みを求む。(笑) gーマ_004.ml1 by MAP4219 : 模写...もしゃ...モシャ (;_;) 新人さん??って、今はもぅ常連さんなのかな?はじめまして。 「にしき義統 氏」キャラっすね。 氏の絵は結構特殊臭いので似せるの難しそぅですけど、このデータは 良く描けていますね。 茶系も良く出せてますね、スカーフのパターンは表現難しそぅだなぁ 、ベタにして正解だったですね。 これからも頑張って下さい。 shi_pu.ml1 by しっぽ☆ : これがッッ!プルト君だァッ!! え?あの、「プルトニウムは飲んでも全然平気っすよキャンベーン」 のキャラなんですか?? 告知内容のグロさとは裏腹に可愛いキャラっすね。色使いも幻想的な 動物っぽくて当たりですね。 しかし、このキャラが・・・うぬー。 以上頂きました、有り難う御座いました。 相変わらず、感想文になってなくてすまんっす。読書感想文も苦手だった しなぁ。(笑)口調も某S入ってて(笑)申し訳ないです。 ANICE MAP3470