#32 Article 8374 Posted at 1994/03/08 21:24:54 by ANICE (MAP3470) [IMP.ML1]

Subject: 感想です

DATAを幾つか拝見させて頂いたので、感想かきます。
	只、UNREAD-DATA数がとてつもない事になってたので
	全部に・・とは出来てないです。

hide_22.ml1 by HIDE : リルムちゃん☆~FFVIより~ 

マジに久し振りに拝見しました。画風ちょっと変わったのかな?
	天野さんのタッチ臭さが良く表現出来てると思う、狙いは成功かな?
	次は「セリス」でよろしくー。(笑)

fu_hiei.ml1 by 渕崎 雅 : 「邪眼の力をなめるなよぉぉぉ!」 

渕崎さんのデータも久し振りに拝見、塗りが進化してますね。
	幽白は全然知らないんだけど、表情・色彩で見るとクールなキャラ
	ってトコかな??当たってたら、このデータの表現力は素晴しい出来。
	データとしては、冷たい感じが良く出てますね。

fu_syar2.ml1 by 渕崎 雅 : はっはっはっはっはっはっ・・・ 

あ・はーん。(笑)
	シャルロットならこんな事を勝負後にやってるに違いない。
	でも、他人の血を舐めた後は血液検査をちゃんとすべし。(をい)

mi_mkn20.ml1 by みっきぃ : My dearest orange cat. 

表情、良く表現出来ましたね。光を放ってる所は薄い色でグラデ臭いのを
	かましてやるともっと雰囲気出ると思いますよ。

hito_160.ml1 by HITOMI : 今はLANCIAと云うのが正しいそうで 

HITOMIさん車好きっすね、またソレを描ける所も羨ましい限り。
	CMの一部の様なシーン、氏の車好きなのが良く伝わってくる一枚っすね。

hito_161.ml1 by HITOMI : 誰だこれは(^^;) 

HITOMIさんの描く女のコは可愛くていいなー。
	制服来てる様にみえるから、新学期等に対する意気込みの現われか?(笑)

hito_162.ml1 by HITOMI : 「ちゃんぽん」グリペン隊長^^; 

チェントとの絡みを求む。(笑)

gーマ_004.ml1 by  MAP4219    :  模写...もしゃ...モシャ (;_;)  

新人さん??って、今はもぅ常連さんなのかな?はじめまして。
	「にしき義統 氏」キャラっすね。
	氏の絵は結構特殊臭いので似せるの難しそぅですけど、このデータは
	良く描けていますね。
	茶系も良く出せてますね、スカーフのパターンは表現難しそぅだなぁ
	、ベタにして正解だったですね。
	これからも頑張って下さい。

shi_pu.ml1 by しっぽ☆ : これがッッ!プルト君だァッ!! 

え?あの、「プルトニウムは飲んでも全然平気っすよキャンベーン」
	のキャラなんですか??
	告知内容のグロさとは裏腹に可愛いキャラっすね。色使いも幻想的な
	動物っぽくて当たりですね。
	しかし、このキャラが・・・うぬー。

以上頂きました、有り難う御座いました。
	相変わらず、感想文になってなくてすまんっす。読書感想文も苦手だった
	しなぁ。(笑)口調も某S入ってて(笑)申し訳ないです。

ANICE MAP3470