#32 Article 8355 Posted at 1994/03/07 01:26:41 by みっきぃ (MAP3251) [RES.IMP]

Subject: 感想どうもでぇす

(Art.8343 渕崎 雅 さん)
>[mi_cha6.ml1] by みっきぃ : ぼ、ボクとつきあって下さい...☆
>	↑これ、みっきぃさんがリーヤくんに言ったんでしょう?(笑)

きゃっ、いゃァ~ん☆(←このバカどうにかしろ!(笑))

>	みっきぃさんの描かれるリーヤの何が好きって、その愛らしさもながら、
>	きれいな瞳なんですわん(^_^)。

私なんかにはもったいないお言葉、有り難うございますぅぅ。(^^)
 瞳は、特にML1では1ドット,1階調違っただけでも表情が全然変わって
しまうことがあるので、ほんと毎回苦労させられますね。

>	うぅん、やっぱり☆愛☆にあふれた絵っていいなぁ(^_^)。

でも、時々不純物が混じっていることがあります。(^^;

--------------------------
(Art.8352 聖 雅人 さん)

>MI_MKN20.ML1 -みっきぃさん-
> あ、みかんですね。ちょっと懐かしい(^_^;)。僕は単行本でお爺さん関係のエピソー
> ドを読んでボロボロ泣いたクチです(^_^;)。

おおっ、そうでしたか!(^^)
 私は、浄土ヶ浜とじィさんのあたりで どっかーん と衝撃を受け、子猫騒動
とギーさんのところでボロボロ泣いて、「言の葉の泉」でハンカチをぐしょぐ
しょにしてしまいました。(^^、)

> 御本人が仰っている目の所ですが、別に気にならないと思いますが・・・。

そう言っていただけると一安心です。(^^)
 前にも書きましたが、どうも同じ所を延々と修正してるとどう直しても変に
見えてきてしまってとっても不安になってしまうんです。

>MI_CHA6.ML1 -みっきぃさん-
> 何か、妙に照れくさそうな表情が可愛いです。

「うれしはずかし照れくさそうな表情」を目指して描きましたので、そう言っ
ていただけるととっても嬉しいです。(*^^*)

> さて、みっきぃさんの煩悩爆発なCGが次に観れるのは何時のことでしょう(笑)?

それは意外と近い将来かも知れません。(笑)

p.s.
 #148ボードに聖 雅人さんがアップされた大チャチャML1ですが、はじめ
てのML1でわずか30分であれだけ描けるなんて、わたしはもーひれ伏して
しまいそうです。ぜひぜひ、また描いて #64にアップしてくださぁい!(^^)

<みっきぃ(MAP3251)>