#32 Article 8352 Posted at 1994/03/06 06:33:35 by 聖 雅人 (MAP4296) [IMP.ML1]

Subject: 久しぶりの感想です(^_^;)

どうもっ、思いっきり御久しぶりの聖です(^_^;)。

ちょっと時間が無くて感想を書く余裕がなかったんですが、ようやく少し時間が出
 来たので溜まりに溜まった感想、まとめレスになってしまって申し訳ないですが、
 行きます(^_^)。

HIDE_22.ML1 -HIDEさん-

わーい、可愛いなっと(^_^)。
 元ネタを知らないので良く解らないですが、ポワポワした感じが好き☆
 何かのゲームでしたっけ?>元ネタ

FU_HIEI.ML1 -渕崎 雅さん-

かっこいいですねぇ(^_^)。
 闇を感じさせる配色というか、塗りが飛影にぴったりだと思います。にしても細か
 い書き込み(^_^;)。そう言えば、飛影って何となく某ベジータに似てる気がするの
 は僕だけでしょうか(^_^;)?

FU_SYAR2.ML1 -渕崎 雅さん-

これは・・・妖しいシャル姉です(^_^;)。この流し目と言い、口元と言い、妖しさ
 が溢れてるぅ。でも書き込むべき所はしっかり処理されているのでカッコイイです。
 しかし・・・シャル姉、舌切れてるんじゃない(^_^;)?

MI_MKN20.ML1 -みっきぃさん-

あ、みかんですね。ちょっと懐かしい(^_^;)。僕は単行本でお爺さん関係のエピソー
 ドを読んでボロボロ泣いたクチです(^_^;)。
 御本人が仰っている目の所ですが、別に気にならないと思いますが・・・。
 うん、可愛い可愛い(^_^)。

MI_CHA6.ML1 -みっきぃさん-

で、今度はリーヤ君ですね。
 あ、今回のは妙におとなしい・・・(^_^;)。何か、妙に照れくさそうな表情が可愛
 いです。
 さて、みっきぃさんの煩悩爆発なCGが次に観れるのは何時のことでしょう(笑)?

G-マ_004.ML1 -ジィーマさん-

あ、可愛い(^_^)。もうすっかりML1にも慣れたようで、書き込みも作品毎に細かく
 なってるみたいですね。
 模写と言うことですが元ネタは何でしょう?勉強不足なワタシには解らない(^_^;)

SHI_PU.ML1 -TMVさん-

こ、これは・・・何も言えないです(^_^;)。
 この件、初めて知ったのは何かのTVの特集だったかな?断片的にですが、本編の
 映像も流してましたね。それを観る限り「ものスゴイ」内容でしたが(^_^;)。
 「これがっプルト君だっっ」の台詞がイカしてますぅ。う~ん、バ〇ー(^_^;)。

ひと纏めになってしまって申し訳ないですが、取り合えずこんな所です。
 短くてすいません_(__)_ペコリ

MAP4296 聖 雅人