#32 Article 8310 Posted at 1994/02/27 07:20:49 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]
Subject: 感想ありがとう!
AO_23_?.ML1への感想どうもありがとうございます。 > しのぶ は手を握り締めている所が しのぶ らしくって良いです。*^_^* なんとか顔だけじゃなくてポーズもつけたいとジタバタした結果ですが、そのよう に言っていただけると報われます。 >> こんなもんでよろしいでしょうか?>うっきゃぁもっきぃ~☆雅 様 > よろしい(笑)。・・・しかし結構昔の事覚えてますね(^^; それはもう、うっきゃぁもっきぃ~☆師匠のお言葉ですから、 天の声だと思って努力しました(笑)。 >こ、こほぉーんなに凄い人数を、あっさりと描いてしまうとは・・・。 そんな、あっさりとは描けませんでした。なんだかんだで、描くのに1週間くらい かかってます。 その1週間かかって製作したDATAを4分29秒で改ざんするとは…、 おのれ!匿名希望アオめ! >そして、匿名希望アオさんの狙いは!! >謎が謎を呼びつつ、待て次作ぅ!! こらこら、そんなに匿名さんをアオらないで下さい。>HIDEさん > ああ、マリアの所だけ訂正したいなぁ‥‥。 変だと思う所は、どんどん直して下さいね!>超絶無敵 MINEさん 見直したら、美紀の髪とか塗り間違えがあるので、ついでに直してね。 ぜひ、匿名希望アオさん以上の修正をして下さい☆(笑) それにしても、私の作品より匿名さんへのレスの方が多いですね~(笑)。 高木志郎アオ (MAP3887)