#32 Article 8296 Posted at 1994/02/25 02:40:47 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 感想書~いちゃった☆(^_^)
感想でっす! [pzranr01.ml1] by PAZ : びゅーてぃふる らんらん お姉さん らんらんおねぇさん(^_^)、虹がとってもまぶしいです☆ ジャギ取りにとても意欲的ですね~。ラインが深いです。 ・・・あり? 指が6本に見え・・・ [op_yo.ml1] by OPRETER : い、いまいち...にません 髪の毛のインパクトがすごいっすね~。 ただ、色が近すぎて髪の境界がわかりにくくなっちゃってるかも。 似る似ないはこの際どっかにほっぽって、描きたいものを描けるように 描くのが王道かと思います(^_^)。 [mi_cha5.ml1] by みっきぃ : リーヤくんが一番っ 抱いてる娘はだれなんすかぁ?なんて聞いてみるのはどうでしょう?(笑) 今回、彼ちょっと小さめですねぇ。 また、どばばんとおっきいやつ、描いてください(^_^)。 [ao_23_?.ml1] by 高木志郎アオ : 絶対無敵元気爆発熱血最強 >Article 7661 in #32> あっ! でもこれではラブがナスのようだ(笑)。 >と叱られたので、ラブは最前列にしました。 > こんなもんでよろしいでしょうか?>うっきゃぁもっきぃ~☆雅 様 よろしい(笑)。・・・しかし結構昔の事覚えてますね(^^; えらいことに、その対面にクーコ、画面中央におねぇちぁんと、 押さえるとこ押さえているのが素晴らしいです(^_^)。 もぉ技術のことはあたしには何も・・・。 [ao_24_?.ml1] by 匿名希望アオ : 絶対無敵元気爆発熱血最強有害盗作 あ、こちらのアオさんも描かれたんですか(笑)。 おぉ、これはすごい(^_^)。バックのピンクがさらにあやしい(笑)。 特筆すべきは、おねぇちぁんのちちばんど(笑)。 いいですねぇ、煽情的で(笑)(←煽られるなよ>あたし) 堪能しました(^_^)。勉強させていただきます。 渕崎 雅