#32 Article 8296 Posted at 1994/02/25 02:40:47 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 感想書~いちゃった☆(^_^)

感想でっす!

[pzranr01.ml1] by PAZ : びゅーてぃふる らんらん お姉さん

らんらんおねぇさん(^_^)、虹がとってもまぶしいです☆
	ジャギ取りにとても意欲的ですね~。ラインが深いです。
	・・・あり? 指が6本に見え・・・

[op_yo.ml1] by OPRETER : い、いまいち...にません

髪の毛のインパクトがすごいっすね~。
	ただ、色が近すぎて髪の境界がわかりにくくなっちゃってるかも。
	似る似ないはこの際どっかにほっぽって、描きたいものを描けるように
	描くのが王道かと思います(^_^)。

[mi_cha5.ml1] by みっきぃ : リーヤくんが一番っ

抱いてる娘はだれなんすかぁ?なんて聞いてみるのはどうでしょう?(笑)
	今回、彼ちょっと小さめですねぇ。
	また、どばばんとおっきいやつ、描いてください(^_^)。

[ao_23_?.ml1] by 高木志郎アオ : 絶対無敵元気爆発熱血最強
>Article 7661 in #32>	あっ! でもこれではラブがナスのようだ(笑)。
>と叱られたので、ラブは最前列にしました。
> こんなもんでよろしいでしょうか?>うっきゃぁもっきぃ~☆雅 様

よろしい(笑)。・・・しかし結構昔の事覚えてますね(^^;
	えらいことに、その対面にクーコ、画面中央におねぇちぁんと、
	押さえるとこ押さえているのが素晴らしいです(^_^)。
	もぉ技術のことはあたしには何も・・・。

[ao_24_?.ml1] by 匿名希望アオ : 絶対無敵元気爆発熱血最強有害盗作

あ、こちらのアオさんも描かれたんですか(笑)。
	おぉ、これはすごい(^_^)。バックのピンクがさらにあやしい(笑)。
	特筆すべきは、おねぇちぁんのちちばんど(笑)。
	いいですねぇ、煽情的で(笑)(←煽られるなよ>あたし)

堪能しました(^_^)。勉強させていただきます。

渕崎 雅