#32 Article 8247 Posted at 1994/02/17 00:04:16 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]

Subject: Re: 感想を書いてしまったの(^_^) /8239

うっきゃぁ☆雅様☆

>[hide_20.ml1] by HIDE : しのぶちゃんのバレンタイン☆
>まずは、20枚目到達おめでとうございます☆
>このペースならあっという間にあたしなんか置いてかれちゃいますね。

どもども。僕もようやく20枚という節目に到達することができました。
これも皆さんのおかげです(*^^*)。
僕の場合は特にそうですね、根が不精ものなので(^^;)。

>特に手の甲の線が白なのにはちょいと驚きました。これはいいですね。
>ちょっといただきかな、って感じです。

僕の場合、ジョブがジョブですから、
その技をML1にフィードバックすることは多いですが、
これもその内の一つです。
ただ、人の肌の表現にはどうかな・・うーん(やっといて今さら・・^^;)。

>ただ、主線で境界が作れない分、髪の毛のあたりに苦労の跡が見えます。

苦労の後というよりは、いいかげんにすましてしまったというか(^^;)。
「詰めで若さを暴露(夢邪鬼調)」してしまうのは僕の十八番(おはこ)!

>今回改めて、耳の描き込みに感動しました。あたしなんざ耳は中まで
>描かないもんなぁ(^^; 鼻もちっちゃくてかわいいですね。

耳って結構微妙なバランスを要求されますよね。
描いてないと妙だし
描き込みすぎると、
なんか「きもちわるぅぅぅい(チャチャ調)」くなっちゃうんですよね。

>ぢつはこっそり「Age16」見直したりしました(^^;

あ、あれはいいですよね・・って自分で言うか!?
結構お気に入りなんです。
「詰めで若さを暴露」な感じは、このころから変わってませんが(^^;)。

>婚約でもするんですか?(笑)

僕は芸能人かい!?

「感想どもですぅ☆」・・・・・HIDE(MAP3950)でしたぁ~☆