#32 Article 8247 Posted at 1994/02/17 00:04:16 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: Re: 感想を書いてしまったの(^_^) /8239
うっきゃぁ☆雅様☆ >[hide_20.ml1] by HIDE : しのぶちゃんのバレンタイン☆ >まずは、20枚目到達おめでとうございます☆ >このペースならあっという間にあたしなんか置いてかれちゃいますね。 どもども。僕もようやく20枚という節目に到達することができました。 これも皆さんのおかげです(*^^*)。 僕の場合は特にそうですね、根が不精ものなので(^^;)。 >特に手の甲の線が白なのにはちょいと驚きました。これはいいですね。 >ちょっといただきかな、って感じです。 僕の場合、ジョブがジョブですから、 その技をML1にフィードバックすることは多いですが、 これもその内の一つです。 ただ、人の肌の表現にはどうかな・・うーん(やっといて今さら・・^^;)。 >ただ、主線で境界が作れない分、髪の毛のあたりに苦労の跡が見えます。 苦労の後というよりは、いいかげんにすましてしまったというか(^^;)。 「詰めで若さを暴露(夢邪鬼調)」してしまうのは僕の十八番(おはこ)! >今回改めて、耳の描き込みに感動しました。あたしなんざ耳は中まで >描かないもんなぁ(^^; 鼻もちっちゃくてかわいいですね。 耳って結構微妙なバランスを要求されますよね。 描いてないと妙だし 描き込みすぎると、 なんか「きもちわるぅぅぅい(チャチャ調)」くなっちゃうんですよね。 >ぢつはこっそり「Age16」見直したりしました(^^; あ、あれはいいですよね・・って自分で言うか!? 結構お気に入りなんです。 「詰めで若さを暴露」な感じは、このころから変わってませんが(^^;)。 >婚約でもするんですか?(笑) 僕は芸能人かい!? 「感想どもですぅ☆」・・・・・HIDE(MAP3950)でしたぁ~☆