#32 Article 8239 Posted at 1994/02/16 01:21:36 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 感想を書いてしまったの(^_^)

感想なのです。

[eli#246.ml1] by 衿人 : サキさん、脱いでください・・・服

うふうふ(^_^)。
	よっきゅんの手の位置が良いですねぇ、耽美で(^_^)。
	長らく 衿人 さんのよっきゅんを見てきましたが、
	今回やっとようことサキさんの主線の色が違うのに気付きました(オオマヌケ)。

[eli#247.ml1] by 衿人 : 肩骨記念の日です。

いやぁ~ん、いやぁ~~~ん☆ 肩よ、肩!!
	かばひひ・・・(←「かわいい」らしい)

でもネタは「ばれんてやんでぇ」より苦しいと思います(笑)。

[mi_cha4.ml1] by みっきぃ : こっ、このコをくれぇ~~っ!!

あげましょう(←ぅおぉ~い!)。

立てつづけに繰りだされるリーヤくん攻撃。その絵はどれも
	容赦なくかわいいです(^_^)。

でも回を追うごとにどんどん餅が蕩けたかのようになってますね(笑)。
	すっかり猫と化してます(^_^)。

蛇足ですけど、あたしは一枚描くごとに .DOC にタイトルと日付と
	製作後記みたいのを残しています。こうすれば管理も楽ですし、
	何枚描いたかも一目瞭然で良いですよ。
	ファイル名で内容がわかった方が見る側も後で楽ですし(^^;

[ridge_m.ml1] by えむ MAP1674 : 68いろしてるぅ

くるまだぁ(車田にあらず)。
	あたしは車とかにはかなり疎いので細かいことは何にもわかりませんが
	後ろから見た構図のこの絵にはかなりの説得力があります(^_^)。

・・・こういうのが68いろなんすか?(笑)

[hide_20.ml1] by HIDE : しのぶちゃんのバレンタイン☆

予想通り、喜んでますね>MINEさん フフフ

まずは、20枚目到達おめでとうございます☆
	このペースならあっという間にあたしなんか置いてかれちゃいますね。
	これからも爆進してくださいませ。

微妙な表情が愛くるしい程ですね(^_^)。まさに無垢な感じです。

さて、今回ちょっと感じが違うという事で、CRTじっと見てみました。
	主線色を光に合わせて変えているのはすぐにわかりましたけど、
	こうすることでキャラにレリーフのような立体感が出ますね。
	特に手の甲の線が白なのにはちょいと驚きました。これはいいですね。
	ちょっといただきかな、って感じです。
	ただ、主線で境界が作れない分、髪の毛のあたりに苦労の跡が見えます。

今回改めて、耳の描き込みに感動しました。あたしなんざ耳は中まで
	描かないもんなぁ(^^; 鼻もちっちゃくてかわいいですね。

ぢつはこっそり「Age16」見直したりしました(^^;
	(だからどうしたと言われると何とも言えませんけども(^^;)

>近いうちに重大発表があるかもかも~☆

婚約でもするんですか?(笑)

はい、お勉強になりました(^_^)。
	果たして生かしきれるか不安ですけど(^^;

渕崎 雅