#32 Article 8226 Posted at 1994/02/14 23:50:22 by MINE (MAP2506) [IMP.ML1]
Subject: Re: しのぶちゃん☆のバレンタイン /2201(#64)
うっきゃぁ!(オィ!)
hide_16.ml1 以来の『ぱわ~~ぐらで~~しょん!』なML1ですね。(笑)
早くも20枚ですか、ごくろーさまです。
<<< hide_20.ml1 by HIDE : しのぶちゃんのバレンタイン☆ >>>
最初に拝見した時‥‥「ん?なんか違う」
今までの作品と見比べて‥「あ、主線が黒じゃない!!」‥そーなんです、
HIDEさんのこの手のML1には精悍な雰囲気があるんですが、
この作品は輪郭線を同系色にする事で全体的にやわらかい雰囲気が出ています。
それに加えて‥‥
艶々とした唇にほっぺ、きゅっと握り締めた手、クリクリとしたお目々
まさに しのぶ ちゃんが女の子しているッ!
(今までは女の子じゃないと言う意味ではない、念のため(笑))
きゃぁ~、可愛いわぁぁぁ!!☆
モニターに抱きっ!&スリスリしちゃうぞ!!(爆)
このシチュエーションは、
「チョコを渡した相手が包みを開けているのを見つめている…」てな感じかなぁ?
相手は誰かなんて敢えて聞かないぞ。(^_^;)
アノォ、ボ、ボクジャ・・・(ドカベキクジャ)
ちゃんと残雪があるし‥‥いつも気配りが行き届いているので、嬉しいですね。
コレも気に入っちゃいました、どうもありがとうございました。>HIDEさん
>近いうちに重大発表があるかもかも~☆
何だろう、重大発表って‥‥まさか、レナとメルがあーんなことやこんな事か、
いや、アレかもしれない、うむむ。(^_^;;;;
by 『MINEなML1で、ゴメン(笑)>ALL』 MINE 23:14