#32 Article 8197 Posted at 1994/02/10 13:49:09 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: Re: Re: 天地無用!鷲羽ちゃぁん☆ /8184 /2192(#64)
感想ありがとうございます!>HIDEさん >ML1としては、究極に近い姿ですね。 ひやひや(^^; 褒めすぎっすよぉ。 >これはちょっと勉強せねばということで、 >MEDIVのディレクトリに放りこんで、いろいろと調べてみました。 「鷲羽ちゃん、ウレシイッ☆」ミヤビチャンハ ハズカシイ; 実は2ヶ所ばかりドット打ちそこなってますんで(^^; >特に瞳の部分や、髪の毛の処理は素晴らしいものがありますね。 瞳には、MAGで使う手を導入してみました。 色と色の間にもう一色作ろうか、結構迷いました。 >多分、^_^がドットとして浮いて見えるのだろうと思ったので、 ん~~、実際に細い線をうまく表現するのって、むつかしいです(^^; 線の回りに色を置くと太くなっちゃうし・・・ >じゃ、色だってことで、稜線の一番濃い色に変えてみる・・。 やっぱり色を合わせるしかないですね(^^; >あと、鷲羽ちゅわんのまつげの色のグレーですが、肌側の一番明るいグレーと、 >二番目に明るいグレーは、赤を一目盛り足した色にしてみてはいかがでしょうか? 今回、いつもの倍の色を使ったんですが、それでもやっぱり 少し足りなかったみたいですね(^^; ついついある色で間に合わせてしまうのね。この辺が今後の課題です。 >特に気にする必要はないかもしれません。 いえいえ(^^; とても参考になりました。 また思うところがありましたら言ってください(^_^)。 >興味があれば試してみて下さいませませ☆ もちろんですわ! >ともあれ全体的には、HIDEなんかの絵よりは、 >クウォリティの高い絵である事は間違いないです。 そんなことないですぅ(^^; HIDEさんに本気を出されたら、とてもかなうものではないっす(^^; あたしの絵でも何かの足しになるのでしたら、こんなうれしいことは ないです(^_^)。 渕崎 雅