#32 Article 8191 Posted at 1994/02/09 11:40:38 by ☆まちばり☆ (MAP641) [IMP]

Subject: Re: 感想なぞを一つ・・・(^_^) /8174

感想どもです~☆ >聖 雅人さん

大チャチャはDNだけだから描くカットってほとんど固定されちゃうのですよね~。
 私が描いたのは#2で差し込まれていたカットですが、これ以外で大チャチャの
 か~ゆいのとなるとおそらく「ビューティーセレインアロー!」と叫ぶところの
 カットでしょう。
 わぴさんの次期CG化の候補ナンバーワンはここじゃないかしら?(笑)

> チャチャ布教CG第1弾ですか。次も期待しております~_(__)_ペコリ。

たぶんもうないです。(^_^;) こんなCG描いてる場合じゃないんですけどね~。
 勉強もしなきゃならないしMM本IIも制作にとりかからないといけないし。

でもって、私も感想をば。

>CHACHA1.MAG -速水 明さん-

私も拝見させていただきました。ビデオキャプチャーボードがない場合は、
 写真を撮ってこれをスキャナにかけるという方法もありますけど・・・・
 面倒ですね。(笑) あとはまーやっぱり、デジタルピクチャーを搭載した
 デッキを用意するとかそんなとこじゃないかと。

それはさておきCGの方ですが、背景とかとの組み合わせとかうまいですね~。
 別に凝った背景でもないんだけど、なんかよいです。はい。
 一方で残念なのは、やっぱりライン修正でしょうか。きれいなラインが引ける
 ようになるとそれだけでCGの見栄えが全然違うので、ひとつマスターして
 みてはいかがでしょう? 次回のCGもお待ちしてます。はい。
                     MAP641 まちばりあかね☆