#32 Article 8163 Posted at 1994/02/07 07:24:01 by YOU (MAP3836) [DAGAR.MAG]
Subject: Re: 賢 者 の 会 議 (桜小路 螢嬢です)(再up) /1880(#65)
遅まきながら れすれすです。 「英文が間違ってるぞ!」とか、「誰が賢者で、何が会議なんだ?」とか突っ込まれるんじゃないかとびくびくしてましたが(助けると思って 訊かないでください(^^;)) 好評みたいで 良かったでふ。 > こういう表情とか少女漫画っぽい(?)雰囲気にも弱いんす、私。 あぁ、至福。 白状します。気付いてるかもしれないけれど、この絵、東々さんの HOTARU01.MAG の パレットをそのまま使ってます。m(__;)m (色の設計が出来ないんです・・・・) > にしても・・・可愛い~\(^O^)/ > 伏し目がちの瞳が・・・ううううううううう・・・良いです(^_^;) なんて言われていい気になっていて、BELDANDY.MAG を見て あらびっくり。\(゚o゚;)/ 名前に恥じない“聖なる絵”ですね。こんな凄い人に誉められたなんて。恐縮です。 >かーいいですねー。とっても優しい感じがするのと、ひらがなで書いたような『おんな>のこ』っぽさってゆー感じが出せるのもYOUさんならでわですよね。 そおよぉ★、だってわたしは『おん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・すみませんやめときます。 ああっ 石を投げないでっ そういえば ほたりんも「白鳥 由里」だったんですねぇ。あの異様な「間」と、 イっちゃってる言動は、いっそ見事なほどでした。(^^;) もう、あんな特異なキャラは生まれないでしょうね。環境云々のアニメやドラマは これからも乱発されるでしょうが。 感想くださった皆さん、有り難うございました。 ナウシカこそ、いよいよ最終回! 期待大! YOU(MAP3836)