#32 Article 8161 Posted at 1994/02/07 05:13:48 by 聖 雅人 (MAP4296) [IMP.MAG]

Subject: Re: Re: MAGに感想書いちゃった(^_^) /8145 /8140

どうもっ聖ですぅ\(^O^)/!

皆さん、感想有り難うございます。

-HIDEさん-

な、なんと!☆・WINGのHIDEさんに感想を頂いてしまったぁ(^_^;)アセアセ

>普段は、MAGは落としていないのですが、いつも感想を下さる、
>聖さんの絵ということで、落とさせていただきました。

ありがとうございますう(T_T)カンゲキ

>>ベルダンディ

>原作より好み☆

恐れ多いお言葉です(^_^;)。

>淡い色使いといい、髪の光の処理といい、くらっ・・とします。

んん~、自分では淡くなりすぎたかな?と思ったんですが、気に入って頂けて幸い
 です。
 ただ、詰めの甘さやタイルの使い方が下手なのを輝度の高さでごまかした・・・と
 いうのが無きにしも有らずなんですが(^_^;)バクロモード

>オリジナル

>衣装のデザインがなかなかいいですね。
>鎧の肩当てが、翼のようなイメージを受けます。

「ガンダムだな、色が。」と、友人には言われてしまいました。
 にしても非実用的なデザインですねぇ、この鎧。まあ、このキャラ自体デザインし
 たのが遥か昔、高校生の頃でしたから・・・何も考えてませんでしたこの頃は(^_^;)

>>ナコルル

>動きがよく出てて、雰囲気が出てますね!
>すごい!

有り難きお言葉(T_T)ウルウル・・・。
 このCGに関しては結構試行錯誤したモノで、こう言って貰えて嬉しいです。
 しかしまあ、このCGで一番難儀したのは彩色もそうですが実は線画だったりします。
 いや、スキャナー持ってないくせにラップスキャンとか面倒くさがってやろうとし
 ないモノだから・・・(^_^;)。
 結局マウスおんりいでぐりぐりやってる内にもっと面倒なことになるという・・・。

>全体的にハイクウォリティな出来ですね。
>びっくりです。

有り難うございますぅ_(__)_ペコリ

>今度は是非、ML1を描いて下さい。
>個人的に・・・勝手に期待してます(*^^*)。

只今「めぢV」と格闘中です。MPSに慣れすぎてしまったためか、なかなか勝手
 が掴めず苦戦してます(^_^;)。

その内「まあ、観れるかな?」位のモノが出来たらUPしようかと思いますので、お
 願いしますね。

-えむさん-

>	すんばらしです。動と静の中間が見事です。
>	おじさん感激です。

有り難うございます(^_^)
 こう言っていただけて、こちらこそ感激^10\(^O^)/です。

うー、そろそろ次に向けて始動したいのだけど、なかなか時間が・・・(T_T)。
 感想を下さった皆さん、本当に有り難うございます_(__)_ペコリ。

MAP4296 聖 雅人