#32 Article 8147 Posted at 1994/02/05 06:34:48 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: 感想ありがとう!

▼ao_19.ml1 by 高木志郎アオ : 美少女戦士セーラーマーズ☆火野レイ

>	 高木志郎アオさまァ~ ものすごくうれしいですぅ~(T^T)カンルイ....
 そう言ってもらえると、こちらも嬉しいです。
 ジィーマさんも、どんどん作品をアップしてくださいね。

>特にレイちゃんファンではないけど、これは買いだぁぁぁ!!

なんかホメ過ぎみたいな気もするけど、喜んでいただけて幸いです。

>	なしてこんなに細かいところまで表現できてしまうのだろぉ(^^;

え?細かい所なんか表現できてないと思うけど…。
 雅さんみたいに光や影を描き込んだりしてないし…。
  しいて言えば、細部を適当にごまかしてるってことでしょうか(苦笑)。

▼ao_20.ml1 by 高木志郎アオ : 愛少女ポリアンナ物語

>良かった良かった☆ってミッチってだぁれ?

ミッチとは三橋美智也…じゃなくってぇ、堀江美都子の通称です。
 堀江さんは、1969年『紅三四郎』でデビュー以来、アニメソングを唄い続けてきた
歌手で、ヒット曲に『キャンディ・キャンディ』や、佐々木功とのデュエット『秘密
戦隊ゴレンジャー』の主題歌などがあります。アニメ声優としても活躍し、『愛少女
ポリアンナ物語』や『ひみつのアッコちゃん(新)』の声をアテています。
 …と、ここまで読んで、賢明な読者諸君は気づかれたと思います。
 そうです!ミッチとは、あの天才画家HIDEさんが背景を描いたことで知られる
名作アニメ『風の中の少女 金髪のジェニー』の主題歌を唄い、主人公ジェニーの声
を演じた堀江美都子さんのことだったんですね~。

>それにちょうど20枚目じゃあ~りませんか。
>いやぁ、めでたい☆

>	まずは20枚目おめでとうございます。

どうもありがとうございます。HIDEさんももうすぐ20枚ですね。
 そう言えば、HIDE_20は、「ぱわ~~ぐらで~~しょん!」なシャルロット(笑)
でしたっけ?期待してます!
 雅さんの作品には番号が無いのでよくわかりませんが、何十枚くらい描かれたので
しょうか?
 皆様とともに私もどんどん描いて行きたいと思ってます。

>	ただ、なんだか吹き出しがしっくりきてない感じがします(^^;

160×100ドットのML1画面に16ドット文字を書くと、大きくてバランスが悪い感じも
したんですけど、まあ、ここは、めでたいということで、御容赦下さい。

感想いつもありがとうございます!	高木志郎アオ (MAP3887)