#32 Article 8143 Posted at 1994/02/05 01:37:18 by 聖 雅人 (MAP4296) [IMP.MAG]

Subject: Re: MAGに感想書いちゃった(^_^) /8140

どうも、聖です(^_^)ニコリン☆

渕崎さん、感想どうも有り難うございます_(__)_ペコリ。

モノとしては、かなり前のモノから最近のまで、結構ごちゃ混ぜだったんでしたけ
 ど(^_^;)
 (因みに一番最近のがナコ坊で、古いのがベル様です。)

>ART 1893 ベルダンディ

>	でも雰囲気出てますよぉ(^_^)、それに凄く似てるじゃないですか(^_^)。

有り難うございます。そう言っていただけると・・・(T_T)カンゲキ
 因みにこのベル様、あまりの輝度の高さに某所では「モニターに悪いだろうが!2
 度と描くな!!」とか、「目が痛くなる!体に悪いモン描くんじゃねぇ!!」とか
 ものすごいメールを貰ってしまったという曰く付きのCGだったりします(^_^;)。

>ART 1894 砂沙美

>	「主線は黒で1ドット」の呪いに取り憑かれてるあたしとしては(^^;
>	こういう大胆なラインに密かにあこがれてます(笑)。

これはもお、「お遊び」と割り切って描いてましたんで普段やらないことをやって
 ます(^_^;)
 僕も上記の呪い捕らわれてはいましたが最近脱出しつつあるみたいです(笑)。

>ART 1895 オリジナル

>	背景の構成も良いのではないでしょうか。

実は苦肉の策だったりするんですけどね、あの構成は。
 取り合えず画面を区切って文字を踊らせておけば何とかなってしまうと言う・・・
 実際背景を描くスペースも少なくて済みますし(^_^;)オイオイ。

>ART 1896 ナコルル

>	実は今回一番凄いなぁ、と思った絵です。
>	ナコルルもさることながら、空気の流れの表現がナイスです。

有り難うございます~。
 これは結構悩んだんですよ。いかに戦闘中の緊迫感というかスピード感みたいなモ
 ノを出すか・・・試行錯誤してました。
 (ナコルルはスピードが身上のキャラでもありますしね)
 気に入って頂けて幸いです(^_^)。

>	シャルロットも描いていただけるとうれしいです(笑)。

シャルですかぁ。鎧がしんどそう・・・(^_^;)。
 それに今は「うお~、チャチャが描きてぇ~~~病」(笑)に取り憑かれてますし
 ねぇ(^_^;)。

>	MAGにこんなに長く感想するの初めてで(^^;なんかたどたどしい(^^;

ホント、有り難うございました_(__)_ペコリ。

MAP4296 聖 雅人