#32 Article 8139 Posted at 1994/02/04 03:06:11 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 感想書いちゃった(^_^)
そろそろ感想行きます。 [g_マ_002.ml1] by MAP4219 : 十代の日々は昨日でおしまい(;_;) 女の子がかぁいい☆ 主線の青がきれいです。意外としっくり来てて驚きました。 20才になられたんですね。おめでとうございます(^_^)。 これでもうあんなことやこんなことが出来ますね(笑)。 [hide_16.ml1] by HIDE : SWING~宇宙港~ 宇宙港という新しいファクターが紹介されました。 ますます世界が膨らんでいきますね。 さすがに、背景はもぉ、ため息が出そう(^_^)。 なんだか、枚数を追うごとにメルちゃんが幼くなってく気が・・・(^^; [mi_cha2.ml1] by みっきぃ : なんだかなぁ(^^;;;;; これまずいっしょ(^^; きれいでかぁいいだけに、余計にやばいっす(笑)。 ちょっと変えるだけでこうも雰囲気が変わるとわ(^^; [ao_19.ml1] by 高木志郎アオ : 美少女戦士セーラーマーズ☆火野レイ す、すごひ(^_^)。 なしてこんなに細かいところまで表現できてしまうのだろぉ(^^; うぅ、とてもマネできまへん(^^; [eli#244.ml1] by 衿人 : 口が裂けたいってぇぇ? 幸せものだなぁ、3枚ももらえるなんて(^^; やっぱ逆効果でしょぉ、これでは(笑)。 本望かもしれない(^^; [hide_17.ml1] by HIDE : SWING~うるうる☆~ 泣いてる~(そのまんまだ(^^;)。 やっぱり泣かされたとか、叱られたとか、折檻されたとか・・・(笑) 目がおっきくてかわいいわぁ☆ [hide_18.ml1] by HIDE : SWING~んっしょ、んっしょ~ なんかこねてる~(そのまんまだって(^^;)。 一念発起、何か策を思い付いたのだろうか、それとも 変わりのチョコでもつくるのだろうか??? 待て次回!(笑) [ao_20.ml1] by 高木志郎アオ : 愛少女ポリアンナ物語 まずは20枚目おめでとうございます。 まぁ、ひとつの通過点ですから、これからも50、100と お互いがんばりましょう! 絵は相変わらずのクオリティです(^_^)。 ただ、なんだか吹き出しがしっくりきてない感じがします(^^; 今ちょっと情緒不安定で、何だか変なんですけど(^^; 作品はきっちり見させてもらっています。 勉強させていただきます(^_^)。 渕崎 雅