#32 Article 8115 Posted at 1994/01/29 21:31:53 by ジィーマ (MAP4219) []
Subject: ども ども (^^
こんにちは!! いまさらかも知れませんが読んでくださいませませ ○○○○ > やっぱ麻純ちゃんいいっスね. 女三人姉妹の設定物の場合、真ん中の娘が一番いい場合が多いですよね。 (ああ見えても、真ん中の娘でなかったりして) あ、セイバーエンジェルのは姉妹じゃないか・・ジツハヤッタコトナイ(^^ ○○○○ > マニュアルの付いている めぢVは、「bbs read #46 a234,235」、 > ML1aは「bbs read #46 a80」とコマンドを入力するとダウンロードできます。 これで、東京ドーム80杯分の>謎<が解けました。感謝感謝!! ○○○○ > ジィーマさんの好きなキャラクターとか教えてもらえなきゃ描けないよぉ! 好きなキャラクターと言ってもアニメはあまり 見てないです>会則違反かな あえて言うなら”レイちゃん”かなっと とにかく可愛ければ、何でもよかったりします。 ○○○○ > MX1のヘッダーが "G-マ_*" で ML1名が "G_マ_*" と成ってるんですけど なぜかファイル名が変わってしまいますね MX1では、”-”は使っちゃ駄目なのかなぁ? どうしよう.(;_;).. ○○○○ >ジィーマさん、お誕生日おめでとうございますぅ☆ ありがとうございますぅ☆ >ひゅうひゅうどんどんぱふぱふ~! ・・・謎・・・・・ ○○○○ >(もしかして、このボード読んでないのかな?読んでたら書き込んで下さいね。) いやいや(^-^)すべて読んでます。 時間がなかったもので・・書き込みが出来なくてごめんなさい。 @@@@@@@@ とにかく皆様、ありがとうです。 おかげ様で無事に誕生日を迎えることが出来ました。 言葉を頂けて感激!激!です。 うさぎ、塔、ですがあれはスペースが余っちゃったんで 適当に描いたものです。その絵にはその時の心理状態を あらわしています(笑) 今日、九段会館へ行きましたよぉ~ これ書いてて思ったけど、もっと優秀なFEPが欲しい・・・ 次回、2月14日 父親の誕生日(笑)&バレンタイン記念であいましょう 文章がまるで成ってないバカな MAP4219★ジィーマ