#32 Article 8072 Posted at 1994/01/23 02:05:56 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
>れすは描くための力だぁ! ね? とHIDEさんに言われてしまったので、感想を書かせていただきます。 ▼mi_cha1.ml1 by みっきぃ : ふわふわもこもこリーヤくん > ごっ、ごめんなさいっっ。 > 時間がなくてみみりんらむりんを描けないなどと言っておきながら、 >このコを描いてしまいました。 気にしないで下さい。自分が描きたいものを描くのが一番ですよね。 『赤ずきんチャチャ』のアニメは、面白くて可愛いので私も好きです。 (でも、#148は未読がたまって、収拾がつかなくなってしまっている) この絵、ホントに抱きしめたくなるようなリーヤくんだと思います。 卒論は提出できたのでしょうか? また時間ができたら、可愛いML1をお願いしますね。 ▼94jan16.ml1 by てこMAP2384 : ありまっ!さん誕生日おめでとう! ▼eli#243.ml1 by 衿人 : 無駄な汗かいちゃったな・・・。 この件に関しては、私は見ていただけなので、正式なコメントは差し控えますが、 ありまっ!さんの対応に問題があったと考えます。 …とか言って、大変遅くなりましたが、HAPPY BIRTHDAY!>ありまっ!さん てこさん、衿人さんの絵って、輪郭の線が太くてダイナミックなタッチで描かれて いて、いつもスゴイと思ってます!ここでもマリアの表情が生きてますね。 ▼eli#241.ml1 by 衿人 : Mapletown Loader 年賀ML1の感想を今ごろ書くと言うのも何ですが… 『ようこそようこ』のキャラクターは、やっぱり衿人さんですね。 サキさんの笑顔が輝いてます!はい☆ ▼hide_13.ml1 by HIDE : メルね、まほ~おぼえたのぉ☆ ▼hide_14.ml1 by HIDE : SWING~今年こそは☆~ ▼hide_15.ml1 by HIDE : SWING~もぎゅ?~ あれ?『STAR WING』って、第1作では剣と魔法のRPGだったと思った のに、ラブコメみたいな展開になってきましたね。 主人公は出てこないし、スターウィングも2作目以降見かけないし…。 (ソルフレアが出ないのは私の感想のせいでしょうか?ごめんなさい) でも、メルちゃんとレナちゃんがカワイイので、この路線、私は気に入ってます☆ ▼fu_syaru.ml1 by 渕崎 雅 : シャルロット27歳 ハッハァ~ン☆ ナコルルが大流行している今、あえてシャルロットで立ち向かう姿勢が潔いです! 皆さん言ってますが、光を感じさせる鎧の立体感、質感が抜群ですね。 ▼none_o.ml1 by えむ : モノトーン? シブめの色づかいで、グッと落ち着いた感じの絵に仕上がっていますね。 表情が不思議な雰囲気をかもしだしています。 皆さん、各々個性的な絵を描いててスゴイです! 高木志郎アオ (MAP3887)