#32 Article 8064 Posted at 1994/01/21 02:09:25 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 感想もらって感謝感激(^_^)
シャルロットに感想ありがとうございます(^_^)。 FROM Art 8059 HIDE さん >資料が何もなくてよくここまで描けますね! ひとつありました。「☆愛☆」(笑) >それにしてもこの立体感は凄いですね。 この鎧はちょっと自信作です(^_^)。そう言っていただけると すごくうれしいです。 >立体感を表現させたら雅さんの右にでるものはいない・・かも。 「かも」がかえって本当っぽくてうれしかったりします(笑)。 >聞くところによると雅さんは背が高くていい男だそうな?? これが真実だとすると、世の中の「いいおとこ」の定義は あてにならないということがわかりますね(笑)。 身長はありますよ。MAFTY さんほどじゃないけど。 FROM Art 8062 MINE さん > え、これが シャッキー(c)バブ ?(笑) > なんか女の子に見えるような‥‥そーかぁ、君って女の子だったんだね。(オィ) ぱわぁぐらでぇしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉんんんんん!!!!!! ゼェゼェ…。 > 鎧の質感が『うっきゃもっきぃ、お見事!』です。ナンジャソリャ 「うっきゃぁ☆もっきぃ~」ですよね?>うきもきなる賢人どの(笑) > 左にサーベルを垂直に立ててやれば、もっと引き締まったかな~? あたしの絵はいつもこういうところで詰めがあまいんですよね(^^; 自分で見てて気付くのが遅いんですわ(^^; まだまだ修行中の身ですから・・・(^^; HIDEさん、MINEさん(ア、ナンカ ニテル;)、早速の感想、 しっかと受け取りました(^_^)。 渕崎 雅 P.S.HIDEさん、早打ちになってますね(^^; 追い抜かれそう(^^;