#32 Article 8062 Posted at 1994/01/20 23:57:46 by MINE (MAP2506) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想(1/19~20)

遊んでばかりじゃ悪いので、駆け足ですが最近の3枚の感想を。

<<< fu_syaru.ml1 by 渕崎 雅 : シャルロット27歳 ハッハァ~ン☆ >>>

え、これが シャッキー(c)バブ ?(笑)
 なんか女の子に見えるような‥‥そーかぁ、君って女の子だったんだね。(オィ)
 鎧の質感が『うっきゃもっきぃ、お見事!』です。ナンジャソリャ
 左にサーベルを垂直に立ててやれば、もっと引き締まったかな~?

<<< none_o.ml1 by えむ  : モノトーン? >>>

はい☆こちらも宜しくです。1/9ニ オアイシマシタノニネェ(笑)
 どこかのレストランでの一コマかな?
 背景がシックで良いです、こういう所で食事したいですね。コノオンナノコト・・(バキッ!)
 レースに苦労のあとが‥‥でもないかな?

<<< hide_14.ml1 by HIDE : SWING~今年こそは☆~ >>>

STAR WING ・・・ オリジナルML1シリーズの4枚目ですね、レナちゃんとメルちゃんだっけ?
 かわいい!!☆
 アレは2月じゃなかったかな~、気が早いなァ(笑)

珍しくハンドルとタイトルが単色で描かれている‥‥
 ここ3枚はHIDEさんの『怒涛のグラデーション』が久しいですね。(クスッ)
 (悪い事ではないです、むしろいろんな手法で書いてもらった方が楽しいですから。)
 それにしても、
 裏設定の雰囲気を漂わせた最初の4枚組がインパクトがあり過ぎた~。(^^;)

by 『感想を書くのが遅い』 超絶無敵 MINE