#32 Article 8049 Posted at 1994/01/18 05:16:19 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 感想書いちゃった(^_^)
感想書いたので、見てやってください。 [hito159b.ml1] by HITOMI : もう無いと思ったでしょう。 [eli#240b.ml1] by 衿人 : 実は無いんです。 こんなことやってるし(笑)。 いいないいないいな~~(^_^)。 [mi_cha1.ml1] by みっきぃ : ふわふわもこもこリーヤくん う~む、リーヤくん。タイムリーですね。 ちょっと怪訝そうな表情がまた動物的にかわいいですね☆ さすがですわ(^_^)。 石だたみがまたきれいじゃないですか!カンドウ☆ [eli#241.ml1] by 衿人 : Mapletown Loader こちらこそよろしくお願いします(__)。 サキさんはこういうのも似合います☆ らぶりぃ(^_^)。 [94jan16.ml1] by てこMAP2384 : ありまっ!さん誕生日おめでとう! この場を借りて、あたしからも。 おめでとうございます>ありまっ!さん(^_^) でもかわいいマリアだぁ。逆さでもそうとわかるかわいさです。 さかさでもマリア、逆さまのまりあ、まりあが逆さま・・・(笑)。 これでもうみんなわかったでしょう(^^; イヤ、コレハ シツレイ; [hid_10_3.ml1] by HIDE : STAR WING ごめんなさいね、感想まとめるクセがあるもので、すぐにお届け できませんでした(^^; で、ぼたんちゃんと雪菜ちゃんでしょうか?(笑) (↑オリジナル作品でけっしてやってはいけない感想の例) ・・・冗談です(^^; 出来る限りお許しになってね。 ぎりぎりいっぱいの胸像、ドキドキしますね(^_^)。 特に青い娘の楚々とした雰囲気が、物語の深さを思わせますね。 宇宙を舞っている神秘的な生き物・・・きれいだなぁ。 [hide_12.ml1] by HIDE : れなちゃん6歳「ある寒い朝」 で、6才なんですね(^^; 白くかかったような色の配分が朝の、新しい寒さの様なものを かもしだしてます(^_^)。 で、このお話は何かの形で具体化されていないんでしょうか? HIDEさんの作る世界を、ちょいと覗いてみたいです(^_^)。 [ao_17.ml1] by 高木志郎アオ : 七つの海のティコよりシェリル あたしまだ第一話未接触なのですが、この絵はいつにも増して、 すんばらしいと思います! そう、ものすごく・・・なんと言うか、表情が生きてるんですわ。 おそろしいほど自然な絵です。多分これで本編見たときに、 「あぁ、あの絵のイメージそのままだ・・・」と思うことでしょう。 そろそろ何か描きたくなってきました(^^; みなさんの絵は充分勉強させていただきます(^_^)。 渕崎 雅