#32 Article 8031 Posted at 1994/01/13 05:29:48 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 感想書いちゃった(^_^)

いくばくかもらっていました。

感想です。

[hito_156.ml1] by HITOMI : 背景の省略は良くない(^^;)

うむ、まさしくHITOMIさんの女の子です(^_^)。
	実際には線を引かないでもきちんと見せてしまう技術は、いつも参考に
	させていただいてます(^_^)。
	これで背景省略ならば、あたしにもその手の内を教えてください(笑)。

[hito_157.ml1] by HITOMI : 心情としては金網を描きたかった

そう言われると、確かに金網があると引き締るかもしれませんね。
	でも金網って、うまく表現できるのだろうか(^^;

逃げ道って、きちんと確保しとくのはいいことだと思いますよ。
	「定版」と「ワンパターン」って、そういうレベルで別物なんだと
	思います(^_^)。

[pznkk1_?.ml1] by PAZ : 謹賀新年 '94

色数が少ない方が絵が栄えるって、すごくうらやましいです(^_^;)。
	下絵がしっかりしてるってことですから。

初4枚ですか・・・画面のバランスもキレイですし、なにしろ
	繊細なライン作りですね(^_^)。結構いけるくちと見ました。

[eli#239.ml1] by 衿人 : もう無いと思ったでしょう。

え・・・?
	これの存在を疑ったことはないんですが(^_^;)。

[eli#240.ml1] by 衿人 : 実は無いんです。

えぇぇぇぇ!
	ないんですか?

そうか・・・なにか歴史の一場面に居合わせた人のような気分です(^^;
	なんと言っていいのやら(^^;

[hito_158.ml1] by HITOMI : もうないと思ってたら(^^)!
[hito_159.ml1] by HITOMI : 今年も続くのですねっ(^^)チガウッテ

で、こう来るわけですか(笑)。

良い意味で、すごくずるいです(^^; おいしいとこ持ってかれた(笑)。
	でもこれほどのものを1~2時間で描かれた日にゃぁ、あたしなんざ
	困ってしまう(^^;

サインまで踏襲してますね(^_^)。すごいです。

はい、いつもいただいています。勉強してます(^_^)。

渕崎 雅