#32 Article 8031 Posted at 1994/01/13 05:29:48 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 感想書いちゃった(^_^)
いくばくかもらっていました。 感想です。 [hito_156.ml1] by HITOMI : 背景の省略は良くない(^^;) うむ、まさしくHITOMIさんの女の子です(^_^)。 実際には線を引かないでもきちんと見せてしまう技術は、いつも参考に させていただいてます(^_^)。 これで背景省略ならば、あたしにもその手の内を教えてください(笑)。 [hito_157.ml1] by HITOMI : 心情としては金網を描きたかった そう言われると、確かに金網があると引き締るかもしれませんね。 でも金網って、うまく表現できるのだろうか(^^; 逃げ道って、きちんと確保しとくのはいいことだと思いますよ。 「定版」と「ワンパターン」って、そういうレベルで別物なんだと 思います(^_^)。 [pznkk1_?.ml1] by PAZ : 謹賀新年 '94 色数が少ない方が絵が栄えるって、すごくうらやましいです(^_^;)。 下絵がしっかりしてるってことですから。 初4枚ですか・・・画面のバランスもキレイですし、なにしろ 繊細なライン作りですね(^_^)。結構いけるくちと見ました。 [eli#239.ml1] by 衿人 : もう無いと思ったでしょう。 え・・・? これの存在を疑ったことはないんですが(^_^;)。 [eli#240.ml1] by 衿人 : 実は無いんです。 えぇぇぇぇ! ないんですか? そうか・・・なにか歴史の一場面に居合わせた人のような気分です(^^; なんと言っていいのやら(^^; [hito_158.ml1] by HITOMI : もうないと思ってたら(^^)! [hito_159.ml1] by HITOMI : 今年も続くのですねっ(^^)チガウッテ で、こう来るわけですか(笑)。 良い意味で、すごくずるいです(^^; おいしいとこ持ってかれた(笑)。 でもこれほどのものを1~2時間で描かれた日にゃぁ、あたしなんざ 困ってしまう(^^; サインまで踏襲してますね(^_^)。すごいです。 はい、いつもいただいています。勉強してます(^_^)。 渕崎 雅