#32 Article 8025 Posted at 1994/01/12 03:13:18 by HITOMI (MAP3862) [IMP.ML1]

Subject: 感想です(^^)

前略、中略、レスポンスです。(なんだそれは^^;)

pznkk1_*.ml1  >>>  おめでとう御座います、私も年を明けてから年賀を
          書く口です(^^;)。ここの方でも「4枚の達人」と  
          いわれる方が大勢いますが、初の4枚を描いた感想
          はいかがなものでしょうか(^^)。
          因みに私は充実より疲労するタイプです(^^;)
           文字のバックに限り1段階明るく(薄く)なって
          いますね。こういう効果は個人的には大好きで、周
          りを生かさず殺さずで絵と溶け込んで綺麗です!。

あと、そうですね。HIDEさんの云われるとう
          り木に対するする光源が他と違い「逆光」に見える
          かも知れません。

PS.猫耳というとブリッコ〇ミが脳裏を..。(^^;)

Eli#239.ml1
Eli#240.ml1  >>>>>  あぁ、衿人さんだ-(^^)、てこさんだ-(^^)、
          kimiさんだ-....おや?(^^;)。
           という訳で、頂きましたっ。リアルタイムだぁ、
          resがつく(^^;)。終わってしまうんですねぇ、
          何かしらの一つの続きである物が終わると云うの
          はなんであれ寂しいです(;_+)。
           でも、1年間に渡るカレンダ-、ご苦労様でし
          た。(プリントできりゃいいのに)

ps.で、1衿人ファンからのお祝いといっちゃ
             あ何ですが、(思えば自分の絵には結局生
             かせなかったなぁ^^;)

HITOMI158.ML1
                            HITOMI159.ML1  計2枚

のナンバ-は衿人さんへの感謝ということ
             で(^^)。

しかし、ML1をML1でパロディなんて
             普通しないよな-(^^;)  

MAP3862 HITOMI