#32 Article 7995 Posted at 1994/01/04 07:03:28 by ANICE (MAP3470) [IMP.ML1]

Subject: 感想っすー

あけましたが、おめでとう御座いますANICEっす。

初感想書きましたので、UPします。

eli#236.ml1 by 衿人 : 元旦。 

うーー、うちうぢん・・・・(笑)矢追純一スペシャルかーーー。
	うちうぢんの「ボワー」って感じがいいっす。

eli#237.ml1 by 衿人 : よっきゅーんっ。 

何か「ふにー」って感じの絵でいいですね。
	数字(笑)が無いと思ったらカレンダーじゃなかったんですね。(失礼)

eli#238.ml1 by 衿人 : はい。 

で、こっちは「ほにょーー」って感じでしょうか?(どんなだ)
	色使いか絵柄に合ってていいっす。
	近々、友人宅にてLD-BOXでハメられてきます。(笑)

hito_144.ml1 by HITOMI : 聖サルマタ伝(蛍の鳴く島収録) 

を、HITOMIさんお久ー。早速いただきましたー。>データ
	で、ファースト・アタックがこのデータっすね。(笑)
	渋すぎるぞなもし、水墨画調が引き立てすぎ。(笑)

hito_145.ml1 by HITOMI : 個人的な趣味第二弾(^^;) 

くるままるく・・・・・すいません。
	HITOMIさんは車・バイクが好きっすね。ちょっと、車種が私にわ
	判らないすけど、今度はトランザム辺りお願いします。(をひ)

hito_146.ml1 by HITOMI : 何を言うかと思えばこのばか(^^; 

年が過ぎれば年を取る~~♪♪
	女のコにとっては深刻っすよねー、深刻さが表情に出てていいかも。

hito_147.ml1 by HITOMI : うれしい(^^)        

わははは、心境ML1ですか?
	HITOMIさんは68ユーザーっすか?PCMで声が出そうな絵かも。(笑)

hito_148.ml1 by HITOMI : MedyEX v0.15b+6 Titol ML1      

かっここいぞなもし、Medyは立ち上げ時に絵を表示出来るんですね?
	デザイン重視した、画面がいいっす。某ELLEみたいですね。(笑)

hito_149.ml1 by HITOMI : それが御時勢だしょうがね-(^^)

ををっ、心の叫びML1(笑)
	仕事が無い時は絵を描こうーー(をひ)
	しかし、感情表現を絵に具現化させるのが上手いですね。

fu_1994.ml1 by 渕崎 雅 : ことしもよしなに m(__)m 

をひ・・・・・・・・・。哀愁漂っとるぞ、背中に・・・。(笑)

fu_videl.ml1 by 渕崎 雅 : 使用前・使用後 夢の共演(笑) 

ぬおぅ、ビーデル2っすね。
	二人?並ぶと、変化が良く判るかも。
	とても可愛く描けています、しかもX2と来た日には・・。(笑)
	次は18号、「使用前」「使用後」ですか?(ちょっと意味シン)(笑)

量がチト多かったもので、一つ一つのデータにそんなに書けなくてすいません。

なにはともあれ、今年もよろしくお願いします。

ANICE MAP3470