#32 Article 7980 Posted at 1993/12/29 02:16:06 by ティア☆ (MAP3369) [IMP.MAG]
Subject: YOUさんへの感想★
初めまして。だいぶ前から入会はしていたのですが、発言も、アクセスも たいして出来ずにすみません。 えと、私はCGも描く方なのですが、皆さんに比べ画才がありませんので、 UPは出来そうにありませんので、せめてダウンしたCGの感想だけでも。 ただし、申し訳ありませんが、気になったCGだけの感想だけですが、お 許しくださいね。(ダウン数もあまりありませんケド) ★ 感想 ★ YOUさんの描かれた、ERISANT.LZH(Marry Christ’mas from WONDERLAND!)(クリスマスに感想書けなくて、残念 & ごめんなさい) 心の中まで「ふわぁっ」と暖かくなってとても素敵なCGですね。この不 況の中、ちょっとトゲトゲしくなった心も穏やかにしてくれました。 いつしか忘れかけた、優しさとか、微笑みをありがとう。 (出来る事なら、私もこんな微笑みを誰かに届けたい……) ★★★★★★ 今回はたった一つですみません。ダウンしたCGがこれだけでしたので。 Mapletown Network MAP3369 ティア☆ ONOE-NETWORK ONW0066 〃 東京BBS ティアDREAM 〃 (こと ティア☆ドリーム (♂)) (キーワードってつけるの難しいですね。HELLOか出来ればERISANTなんてつけよ うかとも思いました。)