#32 Article 7980 Posted at 1993/12/29 02:16:06 by ティア☆ (MAP3369) [IMP.MAG]

Subject: YOUさんへの感想★

初めまして。だいぶ前から入会はしていたのですが、発言も、アクセスも
 たいして出来ずにすみません。

えと、私はCGも描く方なのですが、皆さんに比べ画才がありませんので、
 UPは出来そうにありませんので、せめてダウンしたCGの感想だけでも。
  ただし、申し訳ありませんが、気になったCGだけの感想だけですが、お
 許しくださいね。(ダウン数もあまりありませんケド)

★ 感想 ★

YOUさんの描かれた、ERISANT.LZH(Marry Christ’mas 
 from WONDERLAND!)(クリスマスに感想書けなくて、残念
 & ごめんなさい)

心の中まで「ふわぁっ」と暖かくなってとても素敵なCGですね。この不
 況の中、ちょっとトゲトゲしくなった心も穏やかにしてくれました。

いつしか忘れかけた、優しさとか、微笑みをありがとう。

(出来る事なら、私もこんな微笑みを誰かに届けたい……)

★★★★★★

今回はたった一つですみません。ダウンしたCGがこれだけでしたので。

Mapletown Network MAP3369 ティア☆
              ONOE-NETWORK      ONW0066  〃
              東京BBS     ティアDREAM  〃
                    (こと ティア☆ドリーム (♂))

(キーワードってつけるの難しいですね。HELLOか出来ればERISANTなんてつけよ
    うかとも思いました。)