#32 Article 7972 Posted at 1993/12/27 01:28:27 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 感想久々に書いちゃった(^_^)
年末も押し迫ってきました。 そろそろ、たまってきた感想を行ってみたいと思います。 [ao_11.ml1] by 高木志郎アオ : 宇宙船サジタリウスより ザザー星人ルル ☆がびしばし光ってます(笑)。 そういえばこんなヒトもいたんだっけなぁ(これこれ;)。 [eli#233.ml1] by 衿人 : あぁまたようこが何か思い付いた 光ってる~~!(見たまんま(^^;) 光の処理のうまさだけでなく、それを受けているさきさんの色が絶妙かと。 [ao_12.ml1] by 高木志郎アオ : 新番組 七つの海のティコ おぉ、水しぶきが光っている(笑)。 飛び上がってるティコが、生き物特有の「かっこよさ」を持ってますね。 [ao_13.ml1] by 高木志郎アオ : 新番組 しましまとらのしまじろう ネタが新鮮です。 この番組、ラムリンが妙にかわいくていいんです(^_^)。 ドット打ちのうまさが炸裂しているように見えます。 (でもなんか、しまじろうが間抜けな顔(^^;) [mizuki00.ml1] by MIZUKI : 唯 ~自然の中で・・・~ またまたものすごい絵を描く人がいらっしゃいました(^^; 皆さんおっしゃってますが、木肌とか草原とか、すごくマウスクリック してますよね(ヘンナ ヒョウゲン ダッタカシラ?)。 小動物も動いちゃってますし(^_^)、かないませんね(^^; [eli#234.ml1] by 衿人 : 天皇誕生日です。 確かにいつもと違う感じかもしれない(^^; でも素敵なさきさんですわ(^_^)特に右目が。 あ、でもこれの前の絵の光はどうなったんだろう(笑)。 [kin11.ml1] by 禁の児 : ちと早かったかな・・・ 時事ネタですね(^_^)。 ガラスの向こう側で字を書く・・・王道ですね(笑)。 とってもイカしてると思います。色の選択も好きです。 [ao_14.ml1] by 高木志郎アオ : ぎょっぴー☆クリスマス ひや~~、これはすごい再現率ですね(^_^)。 わぴこの目がまんまるで、とってもきゃわいいです。 文字にグラデまでかかってるし、奇麗な一品ですね。 [94dec19a.ml1] by てこMAP2384 : ぴんぽ~ん、プレゼントでーす。 なんにしろ、他人の為のCGというのは見ていてうらやましい 限りなのですが(^^; どうやらあたしはてこさんご自身の絵を見るのは初めてらしいです。 マウス使いが手慣れていらっしゃる様に見受けました。 でもこの子見るのも久しぶりだぁ(^_^)。ぷにぷにな感じです。 [kw_cv03.ml1] by 桑野誼智 : 今はも少し長いかも。 横山智佐嬢ということですが、うまいこと元気な娘に仕上がってると 思います。 細部までに細やかに神経が使われていますね、感服しました(^^; 影の落としようも絶妙です。 [mizuki01.ml1] by MIZUKI : 唯 ~GET_THROUGH_A_CRISIS!!~ 前のと比べてライトな感じですね。それでもクオリティーがすごいです。 正面を見てる顔が見事にはまってて調和してますね。 [flash1.ml1] by ANICE : DIRTYPAIR FLASH - YURI - ダーペFのユリっつうことで、なんとなく「ふにゃへにゃぁ」な娘なのかなと 勝手に思ってたもので(^^;このりりしい顔が見事に虚を突きました(笑)。 いつもながら、すばらしい技術です(^_^)。 [eli#235.ml1] by 衿人 : &りんごちゃんでーす。 うぅん、やはりアイドルはかわいい(^_^)。 つぶった左目にちょっとかかってる前髪~みたいなのが好きでして(^^; 随分いただいておりました(^^; もっと早くに感想するべきだったんですが、色々ありまして(^^; 私的なML1もいただきました(^_^)ありがとうございます>MINEさん 大いに勉強させていただきます(^_^)。 今日またひとつ年を重ねる 渕崎 雅