#32 Article 7934 Posted at 1993/12/16 23:21:29 by PAZ (MAP2562) [IMP.CG]
Subject: 感想でーす
皆様のCGを見せていただきました。 その中からいくつかのものに対して感想を書きます。 >Posted by ALA (MAP2185) >Subject: 大自然のおしおきっ子 ・・・(^_^;) 先日のML1OFFの会場では絶対見せられない・・・(^_^;) ナコルルが好きな皆さんは見ない方が良いです。 せっかく顔がカワイいので、次はちゃんとしたのを描いてもらえたら 嬉しいですぅ。 >Posted by YOU (MAP3836) >Subject: 激突!ドッゴーラVSV2ガンダム!! 燃えるぅ! 僕はVガンダムは見ていないので、良くわかりませんが、信じます(笑) >Posted by 渕崎 雅 (MAP3591) >Subject: ゴウザウラーのクーコの変な絵(^^; これが学園祭デモのタイトル画面なんですか? こ、これが許される環境って・・・いいなぁ(笑) とっても楽しそうです。 クーコちゃん、カワイいっす。 右上にいるのは結花ちゃんですね(ぉぃぉぃ) 12月12日・・・あ、終わっている(;_;) >Posted by 段腹 (MAP2677) >Subject: PIC>ママ4:なつみちゃん&みいらちゃん すいません、修行が足りない人です(^_^;) 段腹さんの絵は輪郭が平面の色を濃くしたものなので、とってもキレイですね。 背景の木がとっても凄いと思います。 これって手で描いているんですか? しかし、何が素晴らしいと言えば・・・・・・・・・・・・煩悩劇場(ぉぃぉぃ) >Posted by 新風立ノわぴ (MAP3233) >Subject: PIC>3年後姫ちゃん&姫ちゃん うぅっ、3年後の姫ちゃん、とってもカワイいですぅ! 線の取り方とか、とってもうまいと思います。 >Posted あ・さかな (MAP2881) >Subject: MAG>どういたしまして(^_^) これはっ、きっ、キレイ過ぎるぅ~~~! ディスプレイの前で思わず叫んでしまいました。 大切にします(ぉぃぉぃ) 線がキレイなのもそうですが、何と言ってもアニメ調の色と 背景のふわふわ☆きらきらがすごくステキです。たまりません(笑) >Posted by 渕崎 雅 (MAP3591) >Subject: コミケ45宣伝CG(スミマセン;) うーむ、まさしく渕崎さんの絵ですね。 目がキレイですねー。 かさかさしたグラデの質感が良いです。 看護婦さんも良いです(笑) >Posted by やまちゃん (MAP4122) >Subject: mag>やだもんOP(?) これはアイデア勝ちですね。 OPの最初の雰囲気がよく出ていると思います。 小さいのもワンポイントという感じで良いです。 僕も何かに活用してみようかしら・・・。 >Posted by G_Hammer (MAP3221) >Subject: 背景CG用、鷲羽ちゃんっ☆ かっ、カワイいっ! わくわくっ☆ デフォルメがなんともカワイいです。 僕は天地は最初しか見ていないのですが、後になると 鷲羽さんが出てくるんですね。 やっぱり見るしかないかなぁ・・・どなたか見せて下さい(笑) >Posted by SHELBY (MAP4137) >Subject: MAG>スイ~トミントCG 最初は「ざっと描いただけかなぁ」と思ったのですが、 なんか、見ているうちに気に入ってしまいました(笑) この表情がなんとも言えません。カワイいですぅ。 なんか、愛を感じます。このタッチは好きです。 >Posted by JOCHUA (MAP3057) >Subject: 冬コミ宣伝CG・・・・かな?(^^;; カワイいですぅ。 チョビの「あそぼ」に困っているナコルルも良いですが、 勝ちポーズのナコルルはすごーく良いですっ。 目と髪の毛の描き方がきらきらしていてとってもキレイです。 背景の山の描き込みも凄いですね。 湖の映り込みのさざなみとか・・・凄い。 以上、いただきました。 作者の方々に感謝します。ありがとうございました。 PAZ