#32 Article 7909 Posted at 1993/12/09 12:19:20 by YOU (MAP3836) [KISS]
Subject: Re: kiss活用法 /7880
水を差すようですみません。ちょっと、思ったことを書きます。 ・・ このままKissがもてはやされると、またまた社会的立場だけはあるクズ雑誌に 書き立てられる気がしませんか。例えば・・・・・ ------------------------------------------------------------------------------ 現代おたく事情 これがおたくの遊びの最前線だ! パソコンを使って着せ変え人形遊び!夢中になる若者達! 気分は「お医者さんごっこ」!(笑)もの言わぬ女の子の服を、一枚一枚脱がせてゆく あぶない快感!最後の一枚を脱がせば、“無修正”の美少女が!(ここがミソ(笑)) これらは「フリーソフトウェア」と呼ばれ、パソコン通信を通じて無料で手に入れることが出来る。それをいいことに、30種類以上の着せ変え人形を持っている「おたく」もいるらしい。 遊ぶのに飽き足らなくなった若者は、とうとう自分で着せ変え人形を作り始める。 題材はもちろん「美少女戦士セーラームーン」等、自分の好きなTVアニメの女の子達。完成すれば それはまたパソコン通信を通じて無数のおたく達に提供され、その数は 増えてゆく一方である。 この風潮を、おたく文化に詳しい現代社会学者の××氏に聞いてみた・・・・ (※文責 YOU) ------------------------------------------------------------------------------- てな具合に・・・(^^;) YOUでした。(MAP3836)