#32 Article 7895 Posted at 1993/12/07 23:11:57 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: ML1OFF記念ML1感想
あぁはい せっかくのml1OFFだったので当日描かれていたもの への感想です。 [aki_nako.ml1] by AKi : 何だか投げやりな絵。・・・スマヌ。 なげやりだなぁ(笑) でもいつのまにかできてたのね。 構図も含めAKiちゃんらしいですね。こういう色付けは ちょいっと手を入れてあげるだけで随分印象からるとおもうよぉ パソコンばかりでなく運動もするようにってなんのこっちゃ(^^;) [ao_n.ml1] by 高木志郎アオ : ML1OFF初参加です。どうも! カラーノートってのはべんりなものですねぇ どこでも おっけいですものね。 鼻と口をちょこっと揚げてあげるだけで よりかわいらしくなるとおもいます。鷹はぐっどです。 [babujyo.ml1] by ばぶ : なこるるじゃない・・・・ ばつだぁ!! 冗談です(^^;) 見事に捉えてます(笑) 気に入りました。 [babu_ナコ.ml1] by ばぶ : まぁるい~ あぁかわいらしいですねぇ 鼻がないところが 非常にポイントたかいです。ってのは私の好み(^^;) [hide_11.ml1] by HIDE : 初めて一日で描いた絵! 私の帰り際に描かれていたものですね。あれからここまで 仕上げてしまうとは素晴らしいです。短時間でもしっかりと 色付けをされていて、頭下がります。 [kinako.ml1] by 禁の児 : おざなりだなあ・・・ このへんというのはおやゆび・・・(バキ!) 顔と手であからさまに力の入れ方が違うのが非常に 正直で好感が持てます。いいですねぇ [kinjubei.ml1] by 禁の児 : こいつはイカすぜ! はははははははは すんばらし。 ML1というのをよく理解されている一品だとおもいます。 [km_nako.ml1] by K.MINE : 『侍魂』よりナコルル(赤) ナコルルゥゥ! 侍魂といえばナコルル。ナコルルといえば赤です(笑) ナコルルいいですよねぇ うんうんいいですよねぇ(^^;) そうそうリボンがちょっと曲がっているようにみえます。 ご注意召され。 [m_nako.ml1] by えむ : えむえるわんOFF課題 なんだこれは・・・・ [m_nako1.ml1] by まる : うぅっ、なんだか 鼻のなさがポイントです(笑) [m_nako2.ml1] by まる : ほげら~~~~ ひゃははは。でもなこるるだね(笑) [m_nako3.ml1] by まる : なこるるぅ!!! 書き文字が奇麗でいいですねぇ 絵がもろまるさんしていて かぁいらしいです。3枚えがかれたパワーには脱帽で ありんす。う~ん すいぃ~と [okebe001.ml1] by おけべ : ばーんなこるるっ! む 胸がある(笑) とそれはさておきML1はいかがでしたか? ツール自体の操作に慣れるのが随分たいへんだとおもいますが、 おけべさんのようにもともと絵を描ける人は上達もはやいです。 今後ともML1で遊んであげて下さい。 [op_sam.ml1] by OPRETER : どこがナコルルだ... 赤いリボンと青い髪がナコルルです。 twons版のエディター作成がんばってください。 そうそうあのエディターにちょっと欲をいうならめぢVに 囚われすぎだと思います。画面モードもメモリーもあるのですから、 もっと自由に作られてみてはいかがでしょうか? [pznako01.ml1] by PAZ : 呼んでるナコルル なんかPAZさんが飛んでいきそう(笑) とりあえず電話のring音につかいたいですねぇ(^^;) ナコルルっていいわぁいろいろ見せてくれて。 [si_nako1.ml1] by しっぽ☆ : 血が・・・落ちない・・・ 鷹がとまっている・・・・(^^;) ち(MAP099ではない)それが大自然のお仕置きなんでしょう。 ちゃんとちょっとせつなそうに見える表情が秀逸です。 今回はどうもご苦労様でした [tmv_nak2.ml1] by TMV : う~ん わかんなぁい(^^;) [tmv_nako.ml1] by TMV : 鷹がチョコボールの鳥みたいですね(^^;) 2度のシャットダウンご愁傷様でした。 TMVさんの絵はいつも遊び心があふれていてたのしいです。 [タケchan03.ml1] by タケちゃん : おしおきする?(^_^;) 月に代わって・・・(お約束(^^;)) 背中って言うのはりりしさを感じさせていいですねぇ ちゃんと場面をつくっているところがすごくいいなとおもいました。 えむ 追伸、侍魂買ってしまったおおばかものです(^^;) あぁんナコルル(^^;)