#32 Article 7885 Posted at 1993/12/06 23:48:43 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: まとめれすですぅ~☆
まとめれすですぅ~☆ <<< ao_9.ml1 by 高木志郎アオ : ペリーヌ物語 #49 >>> あっ何か見たような気があるようなないような・・。 いいっす、いいっす、アオさんの作風にあってるのかわかりませんが、 とっても可愛いです。 <<< ao_10.ml1 by 高木志郎アオ : ジェニーちゅわぁぁぁ~ん! >>> >ジェニーに再挑戦!とか・・(^_^) >で、再度挑戦させていただきます。 何かリクエストしちゃったみたいで、おこたえいただいてすみません。 一作目も良かったですが、これもなかなかなものです。 表情が柔らかくなった感じがするのと、髪が自然で素敵です。 これからも機会がありましたら、ジェニーちゃん描いてあげて下さいね。 個人的に期待してます。 <<< eli#232.ml1 by 衿人 : おねがい・・・ >>> OFF会で初めて見ました。 うぅしかし、りんごさん・・・(^_^;) はいっ☆ <<< fu_west3.ml1 by 渕崎 雅 : 第一回身勝手大賞授賞者(笑) >>> おぉ!すんばらしぃ!! MAGをきっかけに、またレベルが上がったような・・ぴろり~ん さすが、うきもき☆渕さん! >【 好きな物 】「キレイな服」「オレ☆」 オレって俺? <<< mi_ann2.ml1 by みっきぃ : ダイアナでーす♪ >>> ふるふるふる。 これってやわらかそうすぎるぅぅぅぅ。 すごいっす。 うっきゃぁの称号を差し上げましょう(笑)。 うっきゃぁ☆ 以上感想でございました。 OFFML1の感想は明日。 うきもき(未)HIDE(MAP3950)でしたぁ~☆