#32 Article 7824 Posted at 1993/11/28 16:34:04 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: まとめれすですぅ~☆
ML1のまとめれすですぅ~☆ <<< ao_7.ml1 by 高木志郎アオ : 宇宙船サジタリウス テレビ埼玉で放映中!! >>> だんだん手慣れてこられたようなかんじですね。 画面ないに大勢入れても無理矢理っぽくないのがいいです。 >冬コミに落ちて、ヒマになってしまった… 高木志郎アオ (MAP3887) ではこのうっぷんをML1で晴らすってのはどうでしょう? ジェニーに再挑戦!とか・・(^_^) <<< aquerias.ml1 by OPRETER : Moonlight Lady -Aquerias- >>> ほわわ~ん、なんかぷっくりしてて可愛い娘ですね。 服(鎧?)の感じも好きです。 <<< op_gsr.ml1 by OPRETER : あ、あいがたらん… >>> 教授、ゴウザウラーと言えば先週のは凄かった・・。 >手の込んだ塗り方はしてない…だれかおしえてくで(;_;) 色塗りはやっぱりANICEさんに教えてもらいましょう(^_^;) <<< op_jnk2.ml1 by OPRETER : だれだ?これは? >>> う・・裸が・・、でもやらしくないっす。 誰でしょう? <<< eli#231.ml1 by 衿人 : ほっきょんさん、それ、目薬です。 >>> >目薬って、ニガイんだわ(笑) お酒にまぜるとふにゃららら~とかいいますが(^_^;) これはなかなかに凝ってますね。 <<< mi_cot2.ml1 by みっきぃ : ひとはだぬぐゼ(-_^) >>> >こんなん描きながら、「うお~、ジロチョー、惚れちまいそうだぜえ」 >とかいってる私。もうダメかもしれない・・(充分ダメだってば(^^;) もうダメかもしれないって表現にうけてしまいました(*^_^*) みっきぃさんのジロチョーへの愛が伝わってきそうです。 <<< si_sina1.ml1 by SHIPPO : 『シィナのファブリオ』ゲット記念 >>> <<< si_sina2.ml1 by SHIPPO : ま、巻き貝・・(^_^;) >>> >彼女は魔法使いでして、これは「魔法使いの杖」の先です(^_^;) そうだったのかぁ・・僕はなんだろう?思いつつも、 女の人かなにかの後頭部かなにかだろうとなっとくしてました(^_^;) 1は背景が凝ってますね。 >「シィナのファブリオ」良いぞ しっぽ☆ では見かけたら見てみましょう。 以上ダウンさせていただきました~~~HIDE(MAP3950)でしたぁ~☆