#32 Article 7811 Posted at 1993/11/25 02:30:35 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 感想書いちゃった(^_^)
かなりいただいておりました、裏浦島な感想です(^^; [aquerias.ml1] by OPRETER : Moonlight Lady -Aquerias- うにゅにゅ、目がおっきくてかぁいいわぁ(^_^)。 こういう娘のバアイ、白目は白く塗らない方が効果的なんですね。 [mll2.ml1] by ANICE : MOON LIGHT LADY - REIKO - ぎゃふ~ん☆ ANICEさんだぁ(T_T)ナクナヨ; うぅ、いちぶの隙もない見事な絵です(^_^)。 題字のまたお上手なことっ☆ [si_sina1.ml1] by SHIPPO : 『シィナのファブリオ』ゲット記念 凄く気になるぅ・・・あの巻き貝みたいなのはなんなんだろう? う~~む・・・ なんにしろ、さすが細かいところまでに手がゆき届いておりますね(^_^)。 (いや、別に巻き貝の事だけを言ってるんじゃないですよ(^^;) [eli#230.ml1] by 衿人 : 勤労感謝の日です。 きましたね~、印篭(笑)。 かつてはその中に常備薬を入れて持ち歩いたという・・・・・・。 やっぱり「とやま」が光ってますね(^_^)。 [ao_7.ml1] by 高木志郎アオ : 宇宙船サジタリウス テレビ埼玉で放映中!! わぁ、サジタリウスだぁ(^_^)、なつかしいなぁ。シミジミ あぁ、でもほとんど名前忘れちゃってるなぁ(^^; それにしても、どうしてこんなに一画面にキャラを収められるんだろう? とってもまねでけまへん(T_T)。 [mi_cot2.ml1] by みっきぃ : ひとはだぬぐゼ(-_^) うぉぉ、男らしい(笑)。 なんだか、すごく「裏付けのない自信」を感じさせる表情です(^_^;)。 このまままかせた日にゃぁ、えらいことになりそうな(笑)。 [goodni_?.ml1] by ANICE : - MAKURA NO SEI - やはりANICEさんといえば4枚ですよね!(キメツケテルアタリ;) さっぱりしていて、それでいて考え抜かれている画面が素晴らしいです(^_^)。 キャラクターも、これまた愛くるしいです(^_^)。 [op_gsr.ml1] by OPRETER : あ、あいがたらん… 教授だぁ!(見たまんまだ(^^;) いやいや、やっぱりはしばしに☆愛☆を感じますよ。 この、ふくよかな感じが、なんだかいいなぁ。 ヤマをひとつ越しましたんで、また描きだすと思います(反動で(^^;)。 皆さんの絵に大いに触発されます。これからもよろしくです(^_^)。 渕崎 雅