#32 Article 7809 Posted at 1993/11/25 02:27:47 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: Re: ML1の感想です。 /7776

随分前に感想いただいていました、裏浦島レスですぅ(^_^;)

><<< fu_juri1.ml1 by 渕崎 雅 : 樹里ちゃん IN バスルーム☆  >>>
> お、おふろだぁぁ。ま、まあるい胸が…マタイッテル(^^;)

浮力の影響です(笑)。

><<< fu_juri2.ml1 by 渕崎 雅 : 樹里ちゃん WITH ドライヤー(^^;  >>>
> ドライヤー…って、樹里ちゃんは水棲ぽいっけどだいじゃうぶなのでせうか(^_^;)?
	あ、そういえば・・・。カンガエ ナシナ アタシ;

> 髪の毛に隠れるはずの目とか眉を大胆に前に出しちゃってるのが
> 思い切り良いなぁと思いました。私なら色替えちゃうもんなぁ。

うぅ、手抜きがバレてしまった(ナンテネ;
	今思えば、やはり色を変えた方がよかったみたいです。オッキナ エ ダシ
	まだまだ未熟だな(^^;

><<< fu_juri3.ml1 by 渕崎 雅 : MAKE UP 樹里ちゃん☆  >>>
> 女の子っぽくて可愛いしぐさ。やっぱり女性にお化粧は欠かせないか。

ここだけの話ですが(オイオイ;)、ML1でちゃんと真横の顔を描くのは、
	これが最初だったりしまして(^^; 結構口もととか苦労したものです。
	可愛く見ていただいたのなら、よかったよかった(^_^)。

><<< fu_juri4.ml1 by 渕崎 雅 : 食事はメークの前にしようね☆(^^;  >>>
> 表情がほんと生き生きしてていいですねぇ(^_^)

きゃいん☆ うれしい限りです(^_^)。

> 背景はひび割れですか?雰囲気出てると思います。

~苦しぃ紛れだぁなんてぇ~とても言えないのさぁ~(T_T)
	(お好きな曲に合わせてどうぞ(^^;)

Neiさん、ありがとうございます(^_^)。

渕崎 雅