#32 Article 7788 Posted at 1993/11/17 03:04:03 by Nei (MAP2659) [IMP.MAG]
Subject: まとめレスですいません
ああ~、ごめんなさいm(_@_)mペコリ。 CG頂いてたのに、感想を書いてませんでした。 気にはなってたんです。ごめんなさいっ。言われてから書く、だめな私。 #64 の方は最近書き始めたんですけど、#65 の方はまだ、ないがしろになってまして …(^_^;)。 で、得意のまとめレスになっちゃいました。(^_^;) <M_WINDY.MAG> 主線が一番細い線一本で、これを決めるのにそうとう 苦労なさったんではないでしょうか? スキャナ無しでマウスだけで描いたんですか?もう、ばっちりって感じに形が取れて ますよね(^_^)。 これだけ描くには…ウーン 愛を感じちゃいますね(^_^)。 ただ、ちょっと惜しいなぁ、と思ったのが肩の所のタイリング(^^;)。 他の色がばっちりフラットに入ってるんで、目立っちゃうように思えました。 まるぺを立ちあげてパレットを拝見しましたが、微妙な色の差のパレットが2組 あるんですね。これをどっちか都合してくれば良かったかな?なんて 思ってしまいました。デシャバッテゴメンナサイ。 <GZBURU.MAG> これまた、可愛い感じがしっかり出てると思います(^_^)。 こっちは太い線で輪郭が描かれて、コミカルな雰囲気になってますよね。 ただ、ウインディのに比べるとちよっと荒いかな、って印象を受けました(^^;)。 どういうシーンなのか(スケートニ チマイナイノ ダケド(^^;)の面白い説明文なんか付いてると もっと良かったかな?なんて…(^_^;)。 背景を良ーく見ると微妙なグラデーションになってるんですね。なんかこだわりを 感じます。 <WATARU.MAG> わ~い!ワタルだワタルだ!!(^_^) このネットじゃ、滅多にお目にかかれないワタルだ! うっ…クラマがおもちゃにされている…(;_;)。 さすがにカラフルですよね。すごく元に忠実っぽい色使いでいいなぁ(^_^)。 トレシングペーパーでトレースしたとの事ですけど、線の太さの強弱が とてもいい味出してると思います。 おお、この背景もグラデーションだ。 で、てやんでぃのは見てなかったりして…ごめんなさい。 以上、じっくり鑑賞させて頂きました。ありがとうございます >かっくん サン Nei P.S. 札幌からのアクセスとのこと、大変でしょうけど頑張って下さい。 私も札幌出身だけど、ネットに入るようになったのは東京出てきて、ここ2年ほどの 事だもんなぁ。もし、そっちに帰るようにでもなれば、そちらのネットに お邪魔もするのでしょうが…(^^;)。(今はメイプルで手一杯(^_^;))