#32 Article 7788 Posted at 1993/11/17 03:04:03 by Nei (MAP2659) [IMP.MAG]

Subject: まとめレスですいません

ああ~、ごめんなさいm(_@_)mペコリ。

CG頂いてたのに、感想を書いてませんでした。
 気にはなってたんです。ごめんなさいっ。言われてから書く、だめな私。
 #64 の方は最近書き始めたんですけど、#65 の方はまだ、ないがしろになってまして
 …(^_^;)。

で、得意のまとめレスになっちゃいました。(^_^;)

<M_WINDY.MAG>
 主線が一番細い線一本で、これを決めるのにそうとう
 苦労なさったんではないでしょうか?
 スキャナ無しでマウスだけで描いたんですか?もう、ばっちりって感じに形が取れて
 ますよね(^_^)。
 これだけ描くには…ウーン 愛を感じちゃいますね(^_^)。

ただ、ちょっと惜しいなぁ、と思ったのが肩の所のタイリング(^^;)。
 他の色がばっちりフラットに入ってるんで、目立っちゃうように思えました。
 まるぺを立ちあげてパレットを拝見しましたが、微妙な色の差のパレットが2組
 あるんですね。これをどっちか都合してくれば良かったかな?なんて
 思ってしまいました。デシャバッテゴメンナサイ。

<GZBURU.MAG>
 これまた、可愛い感じがしっかり出てると思います(^_^)。
 こっちは太い線で輪郭が描かれて、コミカルな雰囲気になってますよね。
 ただ、ウインディのに比べるとちよっと荒いかな、って印象を受けました(^^;)。
 どういうシーンなのか(スケートニ チマイナイノ ダケド(^^;)の面白い説明文なんか付いてると
 もっと良かったかな?なんて…(^_^;)。
 背景を良ーく見ると微妙なグラデーションになってるんですね。なんかこだわりを
 感じます。

<WATARU.MAG>
 わ~い!ワタルだワタルだ!!(^_^)
 このネットじゃ、滅多にお目にかかれないワタルだ!
 うっ…クラマがおもちゃにされている…(;_;)。

さすがにカラフルですよね。すごく元に忠実っぽい色使いでいいなぁ(^_^)。
 トレシングペーパーでトレースしたとの事ですけど、線の太さの強弱が
 とてもいい味出してると思います。
 おお、この背景もグラデーションだ。

で、てやんでぃのは見てなかったりして…ごめんなさい。

以上、じっくり鑑賞させて頂きました。ありがとうございます >かっくん サン

Nei

P.S. 札幌からのアクセスとのこと、大変でしょうけど頑張って下さい。
 私も札幌出身だけど、ネットに入るようになったのは東京出てきて、ここ2年ほどの
 事だもんなぁ。もし、そっちに帰るようにでもなれば、そちらのネットに
 お邪魔もするのでしょうが…(^^;)。(今はメイプルで手一杯(^_^;))